• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 개인병원

Cisjenrnfj 2020-12-09 (수) 11:14 3년전 479
눈재수술로 병원 알아보는데 이번엔 대형빼고 가려구영;ㅎ
대형에서하고 재수술 알아보는지라
그런 대처나 케어같은거에 좀 마음에 안들었어서..
일단 시선 미소라인 봤는뎅
제가 알아본 병원 말고 재수술 괜찮은 개인병원 있을까영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,816
2,071,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어린윤정 2020-12-09 (수) 11:22 3년전 신고 주소
어떤거땜에 재수술하세요?ㅠㅠ 전 라인 엄청 두꺼운 소세지눈이라 재수술 알아보고 있거든여...전 후기나 평 보면 자연주의,미소라인,김한성 이런데가 유명한것 같아서 상담 받아보려고 생각중이에요...
tkncneme 2020-12-09 (수) 12:04 3년전 신고 주소
저도 대형에서하고 후회해서 이번에는 개인병원으로 갈거에요.ㅋ 우선 시선이랑 미소라인가볼거고 더 추천받아서5군데는 돌려고요
김이박최 2020-12-09 (수) 13:07 3년전 신고 주소
첫눈 아이큐도 개인병원이에요 추가하셔서 다녀오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쵸크챠카 2020-12-09 (수) 15:40 3년전 신고 주소
그레이스오앤영도 눈원장님 한명밖에 없어요 최원장님ㅋㅋㅋㅋ
dedededemo 2020-12-09 (수) 15:42 3년전 신고 주소
저는 루호도 괜찮은고 같아요 박원장님 유명하시더라구요
자취는고독해 2020-12-09 (수) 16:28 3년전 신고 주소
전 현대미학, 김한성 보고있는데 지금 글보니까 저 부분도 고려해서 봐야될 것 같네요.. 제가 보고있는 병원 두곳 다 어플같은 것도 뒤져보고하니까 눈재수술 괜찮다는 말이 많더라고요 그래도 전 다섯곳 채워서 상담갈거에요..
까꿀 2020-12-09 (수) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어도러블리 2020-12-12 (토) 14:40 3년전 신고 주소
수원역에 비앤비 괜찮다하더라구요
hi