• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 병원 어디로 가세요?

인터쏍트 2020-12-08 (화) 11:43 3년전 602
몇년전에 매몰로 받았는데 다 풀려버려서 병원 다시 알아보고 있어요.. 처음에 수술했던 병원에서 재수술 하기에는
뭔가 안미더워서 다른 병원 몇군데 보고있어요.. 그나마 여기가 상업적인 글들이 많이 없어보이던데 상담 받기에 괜찮은 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
짖어라왈왈 2020-12-08 (화) 11:54 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇㄷ ㄴㅅㅎ 이쪽으로 많이 가던데 참고하세용
Vjskemf 2020-12-08 (화) 13:20 3년전 신고 주소
저는 ㅊㄴ ㅇㅇㅇ ㄱㄹㄷ ㅇㅇㅋ 이렇게 가려고했는데 지금 성수기라 다 사람 많더라고요... 가실거면 지금부터 예약해두시는걸 추천해요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쁕이 2020-12-08 (화) 19:52 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈㅇ 많이가요
Cisjenrnfj 2020-12-09 (수) 11:15 3년전 신고 주소
여기서도 잘 거르고 알아보세영..ㅋㅋㅋ 광고적인 글이 몇몇 보이긴해서;;ㅎ 저는 한쪽은 풀리고 한쪽은 소세지라 재수술알아보는데 다른커뮤에서는 ㅅㅅ이랑 ㅁㅅㄹㅇ유명해서 일단 여기 보는중.. 님은 어디 알아보셨는지 공유되시나영~~?
자취는고독해 2020-12-09 (수) 16:09 3년전 신고 주소
전 ㅎㄷㅁㅎ ㄱㅎㅅ 두곳 먼저 보고있어요 여러군데 찾아보니까 평이 좋더라고요 더 알아보긴 할건데 재수술이니까 같이 신중하게 알아봐요..
뿌우8888 2020-12-11 (금) 15:14 3년전 신고 주소
전 ㅁㅅㄹㅇ,ㅇㅁㄹ 등 생각 중인데 어디 생각 중이세요?
hi