• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

소세지눈재수술 수술해보신분

주하이 2019-10-11 (금) 09:41 4년전 437
소세지눈재수술 해보신분 어떠세요?
하길 잘했다는 생각드세여? 저는 막 그렇게 보기싫을정도는 아닌데
할까 말까 고민이예여ㅠㅠ 그래도 상담은 받아보려고하는데
소세지눈재수술 해보신분 계시면 수술 하고나서 눈 상태어떤지 넘 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,182
2,318,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nlis 2019-10-11 (금) 14:16 4년전 신고 주소
눈라인 많이 높나요!? 상담가서 상태 진단 받고 오세요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주하이 작성자 2019-10-21 (월) 16:24 4년전 신고 주소
[@nlis] 상담가봐야겠어요 ㅠ
sappy 2019-10-11 (금) 14:43 4년전 신고 주소
전 하길 잘한 것 같아요

주하이 작성자 2019-10-21 (월) 16:24 4년전 신고 주소
[@sappy] 첫수술하신지 얼마만에 하셨나요 혹시ㅠㅠ
금돼지 2019-10-11 (금) 20:11 4년전 신고 주소
저도 요새 그래서 상담다니고 있어요
16년동안 포기하다가 재수술하려고
다니니 왜그동안 이렇게 살았냐고 많이들하시더라구요

[@금돼지] ㅠㅠ 아무래도 하는게 나은것같아요ㅠㅠ 같이 이번에 재수술 성공해요 ㅠㅠ
hi