• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰한지 두달째인데

크런키욤 2020-05-27 (수) 14:14 4년전 193
한달 넘도록 진짜 붓기가 너무 안빠지는 거 같아서 소시지 된건가 했는데 매몰도 붓기가 오래간데요 .. 호우 그래서 지금 두달째 됐는데 이정도가 딱 괜찮은데 더빠지진 않겠죠 ....? 친구들은 더 안빠질꺼같다고 그러는데 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

49,895
2,659,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈둥구리 2020-05-27 (수) 15:41 4년전 신고 주소
두달차면 지금 상태 그대로 갈거에요~~ 라인 높이에 변화가 있지는 않을거에요ㅎㅎ

크런키욤 작성자 2020-05-27 (수) 15:53 4년전 신고 주소
[@빈둥구리] ㅇ오 정말요!!?? 다행다행 ㅠㅠ
lee영주 2020-05-27 (수) 16:58 4년전 신고 주소
이미 붓기는 다 빠졌을것같아요 잔붓기가 있기야 하겠지만 매몰이고 두달차면 안빠질것같기도해요
화개 2020-05-27 (수) 17:11 4년전 신고 주소
두달이면 잔붓기 있을때 인데ㅠㅠ
아직도 붓기 많으시면 얼음찜질이랑 잘 해보세여
붓기 6개월까지 간다고 해요
취향저격 2020-05-28 (목) 16:32 4년전 신고 주소
저랑 경과 비슷하신데 매몰이면 지금라인 그대로에서 살짝 얇아질수있다고 들었어요  아마 그대로 유지되실거예요 수술 만족하시는 것 같아 다행이네요
마루엄마22 2020-05-29 (금) 23:59 4년전 신고 주소
몇년 되면 낮아져요 한 7-8년
메리퐝 2020-06-09 (화) 00:52 3년전 신고 주소
붓기 오래가는 친구들은 계속 빠지더라구요~!
hi