• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형외과 수술실 CCTV설치 국민청원 참여부탁합니다

대전매너남 2020-04-15 (수) 09:10 4년전 193
https://www1.president.go.kr/petitions/586933

위에 주소창 링크 그냥 마우스로 클릭하면 들어가집니다!!!!

밑으로 내려서 로그인하고 동의합니다 버튼 누르면 됩니다

우리는 CCTV없는 곳에서 위험하게 수술 받을 권리가 없습니다.

우리 권리는 우리가 지킵시다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
품품나 2020-04-16 (목) 00:25 4년전 신고 주소
맞아요!!여러분...지나치지 말고 한번씩 해주세요.
수술의 위험은 다 수술한 우리몫이 됩니다!!
zxc098 2020-04-16 (목) 04:01 4년전 신고 주소
저 하기전에 의무화되면 좋겠네요ㅠ
올해안코수술 2020-04-17 (금) 11:16 4년전 신고 주소
맞아요!! 수술실 Cctv 의무화를 왜안하는지 이해가 안가요
hi