• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 9일차 봐주세요 ㅠㅠ

캔디바241 2019-07-31 (수) 11:58 5년전 883

얼마전에 수술붓기로 글올렸었는데 10년전 절개술했을때랑 굵기는 똑같이 하거 처진살을 잘라냈는디 코랑 같이 해서 그런지 많이 잘라내서 그런지 붓기가 완전 차이나네여  살을 많이 잘라내서 부릅뜬눈처럼 된건 아닐까 걱정이네여 저녁에좀괜찮다가 아침에 아프고땡기고 몇년지나면 이쁠것같은데  당장 몇개월간 스트레스 일것같은데 아직 9일차라그런지 붓기요정도 정상인거맞죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
율린니 2019-07-31 (수) 18:03 5년전 신고 주소
원래 잘 붓는 편이시면 거의 없는편이고 잘붓는편 아니어도 붓기 9일차치고는 많이 없는편이세요 저 절개로 수술했을때 사진보다 더 붓기 많았는데 6개월 되니까 다 빠졌어요~~
vhoneyb 2019-07-31 (수) 21:20 5년전 신고 주소
부릅뜬거처럼 안보여요!
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:29 5년전 신고 주소
붇기없으신편인데요? 이쁘게된것같아요!
구채채 2019-08-06 (화) 22:29 5년전 신고 주소
라인 이쁘세요! 어디서 하셨어요?
hi