• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
26351 트임토론   앞트임 뾰족하게 잘하는곳 없나요?? 3
by 소소송   1112   08-18
26350 쌍수토론   부산 상담 2
by 아이ai   233   08-18
26349 쌍수토론   쌍수 4
by graceseo   240   08-17
26348 쌍수토론   절개 인라인시 라인이요 2
by wjddn   381   08-17
26347 눈매교정   남자 눈매교정 및 앞트임 질문이요... 4
by jeke222   245   08-17
26346 눈매교정   눈수술 알아보려하는데 1
by 이호영   200   08-17
26345 재수술   눈재수술 병원 추천 및 해야할지 말아야 할지 19
by 뭉밍   1758   08-17
26344 재수술   재수술 병원 리스트 봐주세요 8
by 또니링   492   08-17
26343 트임토론   트임실밥제거후 연고 1
by momoa   556   08-17
26342 쌍수토론   쌍커풀 수술이나 상안검이나 다같은 쌍카풀인가요
by 갬희   240   08-17
26341 트임토론   윗트임 질문이요! 1
by 알림이   270   08-17
26340 눈매교정   눈매교정 3주차 질문드려요 5
by 김밀키   486   08-17
26339 쌍수토론   절개눈매교정+재배치 하려고하는데 서울vs지방... 1
by 할수있을까요   189   08-16
26338 눈밑재배치   눈밑지방재배치와 상안검 3
by 익명   373   08-16
26337 트임토론   매몰한지 7년째, 앞트임만 따로 할수있을까요? 10
by 하노링   455   08-16
26336 쌍수토론   병원 리스트 어때요?? 1
by 융저리   512   08-16
26335 트임토론   윗트임도 눈 몰려 보이나요? 3
by HI배불리   672   08-16
26334 쌍수토론   상담가려고 합니다 1
by 스굴리당당   251   08-16
26333 눈지방이식   겹쌍커풀 문제 5
by jyunh   574   08-16
26332 트임토론   뒤밑트도 사바사인가요,, 6
by 스카이림   410   08-16
26331 쌍수토론   쌍커풀 수술 할껀데 리스트 괜찮은지 봐주세요! 2
by 또띠이   527   08-15
26330 쌍수토론   혹시 여기들 어떤지 좀 봐주세요! 3
by 설이동동이   506   08-15
26329 쌍수토론   작년 12월 자연유착 10
by 지징   2781   08-15
26328 재수술   압구정 케이김종규랑 미소라인 어떤가요?? 1
by 뚜뎡이   1936   08-15
26327 눈매교정   쌍커플없이 눈매교정하신분 있으신가요? 2
by Aaazd   323   08-15
26326 쌍수토론   병원이 너무 많아요!! 9
by 퐁당밀크티   445   08-15
26325 트임토론   뒤트임 시 속눈썹 4
by 솔하이   734   08-15
26324 재수술   눈꼬리만 절개할 수 있나요? 2
by 벤큐00   223   08-15
26323 쌍수토론   매몰 쌍꺼풀 잘못되면 안검하수 올수있나요?
by 리리리릴   224   08-14
26322 트임토론   앞트임 하지말라는데 이게 무슨말일까요? 1
by 리리리릴   461   08-14
26321 재수술   쌍수전 아이라인제거 1차후기 1
by 윤곽윤곽윤곽   1022   08-14
26320 재수술   문의드려요!매몰재수술! 2
by 홍떠리   232   08-14
26319 눈매교정   이곳들중에서 발품 해보신분?? 또는 하신분들~ 2
by 할수있을까요   476   08-14
26318 쌍수토론   강남 ㄴㅁ 상담 후기 9
by 으쌰라   785   08-14
26317 트임토론   허 진짜 최대 난관이네요ㅠ 5
by 스텐딩에그후라이   375   08-14
26316 쌍수토론   10년전 쌍수후 재수술고민 4
by 예쁘미얼굴   361   08-14
26315 쌍수토론   부분절개 추천하시나용? 3
by 태백잉   239   08-14
26314 쌍수토론   아웃라인으로 하신 분들 라인 높이 많이 내려가셨어요? 4
by 율린니   384   08-14
26313 트임토론   듀얼트임 망한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by 한누리   492   08-14
26312 눈매교정   남자 비절개 9일차인데 어떤가요? 5
by EASTER   670   08-14
26311 쌍수토론   매몰은 잘풀리나요? 6
by 빨간잼   899   08-14
26310 쌍수토론   앞트임 해야할까요? 4
by 리리리릴   699   08-14
26309 쌍수토론   상담 다닐때마다 추천이 달라요 ㅠㅠ 3
by 정싱푸   210   08-13
26308 재수술   [남자]오래된 매몰 무쌍으로 풀고싶어요 병원추천해주세요 2
by 나는네게어떤사람이니   801   08-13
26307 쌍수토론   6개월 정도 지난 눈 봐주세요 17
by 진저28   1841   08-13
26306 트임토론   앞트임 후 눈밑 반짝거리는 흉.. 1
by Benedictio…   2421   08-13
26305 재수술   수술기록지 1
by msksu   1549   08-13
26304 트임토론   앞트임 뒤트임 질문이요!
by 뱅이뱅이   189   08-13
26303 트임토론   트임 비절개 효과 좋을까요? 8
by 스텐딩에그후라이   315   08-13
26302 눈지방이식   눈꺼풀 지방이식은 효과가 있나요? 4
by 마마이루   617   08-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.