• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

캔디트임 후기

hher**** 2019-09-03 (화) 14:49 4년전 1056
캔디트임 했는데 눈모양 완전 이상해지고 복원하고 싶어요...복원하신분 계신가요?
뒤에 약간 찢은거도 붙어서 눈 가로 더 좁아졌다는분 계신데 병원에 물어보니까 뒤트임은 붙는게 불가능하다고 밑트임이랑 같이해서

근데 눈 꼬리 부분이 뭉툭해졌어요 붙은거같아요
복원하신분 계시면 쪽지좀 주세요 ㅜㅜ
너무 우울해요
수술전에는 어딜가나 예쁘다는 소리 매일들었는데 욕심부려서 망했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
연9202 2019-09-03 (화) 18:51 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어요 ?? 캔디트임 하신분들 예쁘던데 변한 모습 낯설어서 푸는 분들도 계시더라구요.. 편하게 복원할 수 있는게 덜부담 되긴 하던데 ㅠ
skinnypig4… 2019-09-05 (목) 22:06 4년전 신고 주소
실로 골막고정 하셨으면 복원 가능하실거에요
hi