• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
26501   수술후,,,,,,,,,담배 5
by 멍★   1789   01-24
26500   눈 알러지 있으면 1
by 데이지   1789   02-07
26499   매몰했다가 풀려버림 재수술 뭘로 하나요? 3
by hhaaaa   1789   07-26
26498   트임 상담받으러 갑니다... 3
by audrey   1788   08-09
26497   눈매교정질문이요 1
by 도리밍   1788   04-27
26496   수술 자국이 남았는데요... 2
by 브라이드   1788   01-23
26495   저 이번에 뒷트임수술해요. 근데.. 6
by 창민이   1788   12-15
26494   눈썹거상술해보신분있나용 2
by 와우예   1788   12-29
26493   상담하로 갈떄요~ 5
by CCCCCCC   1788   01-24
26492   라인좀 봐주세요;; 2
by 안녕하세요.   1788   08-28
26491   눈이 흐리멍텅해요//// 2
by 수술수술   1788   07-19
26490   쌍커플라인잡을때 몇미리말하는거요 1
by 메롱메롱zz   1787   11-10
26489 트임토론   앞트임만 하기도 하나요? 6
by 하이루루키이   1787   06-16
26488   뒤트임 잘하는 병원좀 알려주세여
by 델리스   1787   08-10
26487 트임토론   뒤트임눈꼬리내리기 재건 17
by 지혜찡   1787   04-14
26486   앞트임 모양이 짝짝이에요;ㅠㅠ 3
by 해아   1787   02-01
26485   앞트임 흉 미치겠어요! 1
by 솩   1786   06-18
06-18 1786
26484 쌍수토론   ㅅㄴㅇ에서 쌍수랑 트임 받아보신분 ? 4
by 장화앤홍련   1786   06-25
26483   노래연습해도되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
by 에스디   1786   04-30
26482   ㅅㅇ ㅡㅘㄴ 성형외과에서 쌍수하신분 혹시 계시나요?
by mentos   1786   12-22
26481   ㅂ (계절이름..) 성형외과 어떤가요?
by 너영웅아냐?   1786   02-03
26480 쌍수토론   부산에서 수술하실분 사족입니다 4
by 슈헨   1786   12-29
26479   절개하고 나서 세수, 렌즈, 화장, 찜질방 6
by 자연풍   1786   01-06
26478   절개+앞트임 얼마나 지나야 자리를 잡을까요? 1
by 몰상식   1785   01-29
26477 쌍수토론   남자 쌍수 병원 추천받습니다 ㄷㅇㅇ와 ㅇㅇㅋ 4
by 정선령   1785   11-24
26476   여러군데 상담다녀봤는데요 2
by 우왁오왁   1785   08-24
26475 트임토론   앞트임 살짝재건하고싶은데 뾰족하게 하고싶어요 신승이랑 스완중 고민인데 4
by 아아르르르   1785   01-08
26474 쌍수토론   쌍수결정했는데 조언좀해주세요 정말고민이에요 ㅠ큰결정내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17
by 별명123   1785   02-17
26473 눈매교정   안검하수 잘하는 병원 있나요? 2
by 라우라9   1785   10-06
26472   그나저나 이왕하는거... 3
by 용이얌   1785   09-07
26471   절개 2주만에 풀릴 수도 있나요?
by 치즈뿅뿅.   1784   11-07
26470   지역에 따라 가격차이가 많이 나나요? 2
by 눈이 예쁜...   1784   01-24
26469   앞트임 테이프요~ 1
by 눈에힘주고   1784   07-26
26468 쌍수토론   밤9시에 수술하는거 어케생각하세요? 23
by Jinahluv   1784   01-03
26467   눈과눈사이랑 눈길이좀 봐주세요 1
by 한정판매력녀;   1784   08-19
26466   ★수술후 높이가 마음에 차지 않으면 재수술 공짜 가능?★ 1
by 바보   1784   01-30
26465 트임토론   앞트임 망인가여.. 7
by 연9202   1784   06-07
26464   눈에 붙인 테이프;;; 1
by 코다이   1784   06-24
26463 쌍수토론   쌍꺼풀 잘하는 안과 찾고 있어요.. 3
by 고연   1783   07-10
26462   매몰 vs 단매듭연속 매몰법 vs 에이플러스 연속매몰법
by 원츄더블라인   1783   08-07
26461 쌍수토론   ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 재수술 상담 후기 5
by 포쿄쿄포쿄   1783   11-11
26460   코재수술
by 슈티물iqdhi   1783   03-21
26459   귀국후 쌍수,뒷트임,코 할건데 도움요청 드려요!!
by 성형원정대   1783   06-22
26458   렌즈끼면 쌍커플에 안좋은영향이있나요? 2
by 망고♧   1782   08-18
26457   부산 ㅇㄷㅈ , ㅇㄱ ,ㅇㅈ 1
by 혜짓힘내쟈^^!   1782   02-23
26456   ㅇㅈ 갠찮나요 ㅜㅜ 라인잘빼주는병월 추천좀 2
by 말랑한사탕   1782   12-03
26455 쌍수토론   서울 성형외과 ㅅㅍㄹㅅ 어떤가요? 6
by 인   1782   05-17
05-17 1782
26454 눈밑재배치   다들 발품 최대한 많이 파세요 그게 답인듯용.. 68
by 오동리   1782   04-12
26453   제가 자꾸 눈물을 흘려서요 ..; - ; 5
by 아유   1782   01-23
26452 쌍수토론   눈하려는데 겹주름이라 절개 해야한다네요 4
by 아요 힘들어요   1782   05-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.