• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,100건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
26550   문의)) 쌍꺼풀절개선위의 살이 선을 살짝 덮고 있는데요…
by rldrh   1801   02-17
26549   눈 수술하고 확뜨는 연습? 5
by 단비   1801   04-19
26548 트임토론   뒷트임 하려면 정말 잘하는 병원해서 해야하나요? 1
by 이유식   1801   03-24
26547   뒷트임 더성형외과에서 하신분 계신가여? 6
by daffv   1801   06-07
26546   눈뜨는게 너무힘들어요
by dfsdffsfds…   1800   01-09
26545   쌍꺼플 수술 문의입니다. ^_^ 2
by ㅁㅅ   1800   06-01
26544 트임토론   앞트임절개가격..ㅠ.ㅜㅜ많은조언부탁드려요!!♥♡♥ 5
by 아띠굼   1800   08-25
26543 트임토론   밑트임 가격이 얼마정도 하나요?
by 로즈로즈   1800   01-08
26542   10년전에 찝은눈..크게하고 싶은데, 고수님들 부탁해요 2
by 하늘이   1800   11-26
26541   눈감고 사진찍었는데, 눈이 안감겨있는???? 1
by leodori   1800   08-14
26540   눈수술 제가 너무 비싸게 준건가요? 1
by 천상녀   1800   05-15
26539   신촌 ㅇㅇㅂ 아시는분...
by 샬리   1800   04-26
26538   콘트라투벡스..
by 체리향기   1799   03-05
26537   결국 수술해요..! 3
by 썬칩이좋아   1799   02-23
26536   흑흑..ㅠㅠ 라인이 너무커서 6
by 하얀비♡   1799   09-01
26535   수면마취VS부분마취...? 4
by 쌍커플하자   1799   12-30
26534   안검하수후 부릅뜨기 해야하나요?? 1
by gywjd3910   1799   12-12
26533   어디가 더좋은지 6
by 에헴   1799   06-16
26532   ㅎㅅㅇ 어때요?? 재수술 어떤지 모르겠네요 2
by 성공할거다   1799   05-17
26531 재수술   신사역 ㅈㅇㅈㅇ 어떤가요? 재수술하려는데 ㅠㅠ 10
by 노랑옥수수   1799   06-04
26530 쌍수토론   수술 전에 술이요ㅠㅠ 10
by 크루아상   1799   01-06
26529   재수술해야될것같지않나요? 1
by 안녕하세요흑흑   1798   01-09
26528 쌍수토론   눈 앞머리 선 교정하려면 쌍커풀수술을 다시해야하나요? 6
by 이리옷   1798   04-12
26527   뒷트임 하신분들 다 봐주세요... 3
by 얼굴작아지고싶다☆   1798   08-02
26526   매몰법 2달후 재수술 어떤가요? 2
by 벨류어블   1798   01-31
26525 쌍수토론   ㄷㄹ 상담후기 6
by 쿠냐이냐   1798   11-06
26524 쌍수토론   눈재수술 매몰 6일차))질문있어요 ㅜㅜ 4
by classicoo   1798   08-08
26523   앞틈후 쌍거플라인모양이 이상해요..
by 큰이쁜이   1798   08-30
26522   애교필러하신분들 도와주세여~ㅜㅜ 1
by 미레짱   1797   09-12
26521   붓기관련 질문!
by 안검안검하하수수   1797   03-15
26520 쌍수토론   소세지눈 재수술 추천해주세요 6
by 김옥지   1797   06-03
26519   혹시 ㄷㅇ (ㅣㅗ)여기 아시는분?
by 졍ㅇl   1797   08-20
26518   0-_-매정한 의사샘의 답변 ;;;;;;;; 2
by 바보   1797   02-05
26517   염증후 재수술 한달차 질문좀 드릴게요 봐주세요 ㅠㅠ 1
by 꼬마꽃신   1797   04-19
26516   쌍꺼풀직후 테이프붙이는거요 3
by 수박씨   1797   07-15
26515 쌍수토론   남자 쌍수 병원 추천받습니다 ㄷㅇㅇ와 ㅇㅇㅋ 4
by 정선령   1796   11-24
26514   ★렌즈 세수 화장 짧은라인 2
by 다래엄마   1796   01-27
26513   앞트임했는데도, 몽고주름이,,ㅜㅜ 1
by ^-^   1796   07-26
26512 트임토론   이게 밑트임 한건지 함 봐주세요 ㅠ 17
by 봐주세요   1796   02-24
26511 눈밑재배치   다들 발품 최대한 많이 파세요 그게 답인듯용.. 68
by 오동리   1796   04-12
26510   쌍껍후 눈부심 현상.... 1
by 인터라켄12   1796   02-09
26509 쌍수토론   매몰법후 눈 게슴츠레 뜨게되는거요... 2
by 오감자   1796   03-05
26508 쌍수토론   쌍수후 멍은 언제쯤 올라오나요? 12
by 인생역전필요   1796   11-12
26507   뒤트임^^* 1
by 차여니   1795   01-29
26506   눈 뜨면 쌍커풀라인은 작은데 소세지가 통통하니 붓기가 … 2
by 성형남   1795   04-15
26505 트임토론   하루하루가 우울해요.. 20
by 쌩미인   1795   01-11
26504 눈매교정   무쌍안검하수 질문이요~ 2
by 지이ㅣㄴ   1795   09-08
26503   매몰 눈감았을때 라인에 관해 . 2
by 핫시   1795   01-24
26502   테라마이신연고와 소독 1
by 아이렌   1795   02-04
26501   매몰했다가 풀려버림 재수술 뭘로 하나요? 3
by hhaaaa   1795   07-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.