• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담받았어요 부산

익명 2019-09-18 (수) 12:19 4년전 278
ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님은 자연스럽게 잘한대서 기다렸다가 상담했어요 자신감넘쳐보이시더라구요 근데 이분
코수술도 잘하나요?

ㄴㄹㅇ 최ㅈㅎ선생님 젊으신데 예전 렛미인 병원에 계셨던 분이시고 뼈수술전문이라고 하시더라구요 친절하게 상담잘해주셨어요 안경쓴훈훈선생님입니다

둘다 마음에들어서 어디가 나을지 모르겠네요
가격이 차이가 좀 나요 거의 1.5배차이나던데 어떡하죠
싼곳으로갈까요? ㄷㅍ가싸요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,314,972
499,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
심스닝 2019-09-18 (수) 13:58 4년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 대표원장님 눈코로 유명하세요 저도 상담때 만족해서 코 수술 받았는데 잘됐네요.ㅋㅋㅋ 근데 똑같은 방식으로 진행하는데 가격차이가 그렇게 나는거에요??
hi