• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 주말에 여러곳 도는건 힘들겠죠?

뚜뚜밥 2019-09-19 (목) 15:02 4년전 159
곧 상담 예약잡으려고 해요.
눈코 같이 할꺼구요.
주말에 몰빵해서 돌고 싶은 마음이 큰데,
병원들 주말에는 상담 예약 꽉차있어서 많이씩 도는건 힘들겠죠?
저는 또 부위가 2개라서 각각 다른 원장님들한테 상담받으려면 시간 더 걸리겠죠?
주말마다 상담돌려면 병원 2곳정도씩만 해서 돌면 될까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,409
82,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸꾸꺄꺄냠 2019-09-19 (목) 15:27 4년전 신고 주소
시간만 되면 2군데는 가능할것 같아요~!
손나나은 2019-09-20 (금) 03:56 4년전 신고 주소
넹 ㅠ그리고 아무리 시간 예약 해도 앞에 사람 밀리고 하다보면 삼십분 넘게 대기하는건 부지기수더라구요 ㅠㅠㅠ
멍수니이 2019-09-20 (금) 11:29 4년전 신고 주소
오픈시간부터 잘 가면 3군데까지도 가능하지않을까요 ㅠ
예ni 2019-09-20 (금) 16:28 4년전 신고 주소
하루에 많이 다니시면 힘도 들지만 병원 상담을 예약했다 해도 오바되는 경우도 있어서 그 다음 병원 놓칠 뻔한 경우 있었어요 저는 ㅠㅠ 말씀하신대로 2곳이나 3곳 까지 전 괜찮았어요!
코다리찜됴하 2019-09-22 (일) 00:58 4년전 신고 주소
하루에 2곳이 적당할 것 같아요. 상담시 대기도 무지 길거든요 ㅠ
hi