• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

답변좀 부탁드려요ㅜㅜ

성공햇으면 2018-06-26 (화) 15:29 5년전 878

위에가 제눈이고 밑에처럼 앞에트고싶어요 앞에는 아주살짝만트고 45도각도로 트고싶거든요..앞으로만트면 몰리고 사나워질꺼같죠?ㅠㅠ
저 앞트임복원한눈이고 모양은마음에드는데 다시 이쁘게 밑에분처럼 트고싶어요 시원하게
사진갖고가면좋을까요?
어떻게틀까요 앞에는살짝만트고 45도로틀까요 답변부탁드릴께요 몰리지않게 사납지않고 트고싶퍼요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,788,089
2,820,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소미니 2018-06-26 (화) 16:30 5년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데...
성공햇으면 작성자 2018-06-26 (화) 17:17 5년전 신고 주소
내일 상담예약어차피해놔서 트긴할껀데 어떻게트면시원하게 안몰리게이쁠지조언부탁해요ㅠ
실버존 2018-06-26 (화) 18:32 5년전 신고 주소
음 밑에 사진처럼 트실려면 제가 볼 땐 수평으로 살짝 트셔야 할거 같은데요...?
어 그런데 눈물호수가 바로 보이시는거 같네요

성공햇으면 작성자 2018-06-26 (화) 19:49 5년전 신고 주소
[@실버존] 수평이면 앞으로말하시는거에요?살짝만 틀까요..
꽃향수 2018-06-26 (화) 20:39 5년전 신고 주소
아뇨 님은앞으로뾰족하게트시는게훨이쁠듯

성공햇으면 작성자 2018-06-26 (화) 20:46 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 수평이 앞으로트는건가요?뾰족하게틀까 하 너무고민이에요 강아지상같은 눈좋아해서..

꽃향수 2018-06-27 (수) 10:38 5년전 신고 주소
[@성공햇으면] 첫번째눈이더이뻐요 님앞으로뾰족하게트면진짜이쁠거같은데ㅠ고양이될듯
동그랗게앞트임말구요ㅜㅜ

성공햇으면 작성자 2018-06-27 (수) 19:28 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 하하 결국 앞으로트기로햇어요..!!
일타에일리 2018-06-27 (수) 12:12 5년전 신고 주소
그냥 두시고 눈썹모양에 변화주는게 더 나을거같은데요
앤젤1212 2018-07-06 (금) 14:21 5년전 신고 주소
지금눈이 훨 귀엽고 이쁜데ㆍ
hi