• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 뒤트임 실밥이요!

muin 2011-03-30 (수) 15:40 13년전 2341
쌍꺼풀은 6년 전에 했구 만족스러워요
앞트임 뒤트임 하려고 하는데 1주일 만에 실밥 뽑고 하장으로 가리고 갈수 있을까요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지이이이 2011-03-31 (목) 16:24 13년전 신고 주소
일주일이면 실밥뽑는데 화장은 최대한 안하는게 좋져 ^^ 비비정도로 살짝은 무리없을꺼에욤 ㅋ
탑걸 2011-04-03 (일) 00:05 13년전 신고 주소
저두 열흘만에 마스카라했다가 눈알빠지는 줄 알았다는..ㅎㅎ
아프더라구여... 색조다 빼고 가장 기본만 하세여...
hi