• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈짝짝이.. 눈흉(사진有..)

다이죠브데스까? 2011-02-13 (일) 14:34 13년전 2711

완절 한달하고 이주째인데요...
눈이 떙기고 눈뜨기가 불편해서 제눈을 보고 계속 생각했거든요..왜그런가..
근데 눈시작하는 라인이 매끄럽지않고 푹파여있어요 ㅠ
사진으론 잘안보이시겠지만..
그리고 눈각도가 달라요.. 왼쪽은 앞꼬리안쪽부터 시작하는데.. 오른쪽은 그쪽부터 시작하지않거든요..
그리고 눈에 우둘투둘한건 왜그런거죠..
라인에도 뭔가 나서 이어져있지 않은것같아요 ㅠㅠ

사진이 너무 커서 죄송해유 ㅠㅠ
줄이는법을몰라서.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,412
445,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
groovemond… 2011-02-13 (일) 15:03 13년전 신고 주소
저랑 같아요.. 저도 실밥 풀르고 나니까 쌍꺼풀 시작점이 다르더라구요.
일단 지켜보고 10일 뒤에 경과보기 위해 병원 오라고 했는데 그 때 다시 얘기해보려구요. 지금 가봤자 붓기 때문이라고 할거 같아서요.
궁금이@ 2011-02-16 (수) 01:25 13년전 신고 주소
사진상 왼쪽보다 오른쪽눈에 몽고주름이 살짝 있으신듯해요. 그래서 앞꼬리가 주름에 가려진것 같은.. 사진이라 명확하진 않네요.
으하아니에요 2011-02-16 (수) 07:22 13년전 신고 주소
님저하고 눈비슷한거같아요~ 저도 앞트임하고쌍수절개했는데 왼쪽이 앞트임을 덜해서 몽고주름이 있어요~ 몽고주름때문에 쌍커플라인도 짝짝이로 보이는걸거에요. 그리고 우둘투둘한거 말하시는게 앞트임한부분부분부터 쌍커플시작하는 라인 말하시는건가요? 저도 그러는데 그게 앞트임할때 살을 자르잖아요 그래서 그게 그렇게 되는거라구,,,시간지나면 없어진대요~ 저도 첨에엄청심했는데 지금 한달넘었거든요 많이 없어졌습니당.ㅋㅋㅋ 그리고 눈땡기는증상 저도 몽고주름이 더심한쪽이(왼쪽) 그러는데 자고일어나서 갑자기 눈을 확뜨면 눈앞쪽이 아파요 그래도 조금 시간지나면 괜찮아지더라구요. 저는 좀 티나게 눈이 짝짝인데 그냥 이대로살려구요..전코도해서 왼쪽눈 앞트임더하면 얼굴대칭이안맞아서 대공사를해야되요ㅠㅠ 친구들한테 눈짝짝이냐고 물었더니 눈크기는 다 다르다고 ㅋㅋ니가 말안하면 신경안쓴다고 ~ 그래서 전그냥이대로..그러니까 너무스트레스받지마시구 걱정하지마세요~
리롱 2011-02-18 (금) 22:10 13년전 신고 주소
성형이 생각하는대로 나오는 게 아니죠...ㅠㅠ
앞트임 하셨어요? 몽고주름만 살짝 터주면 눈 더 예뻐질 것 같은데.
하고나서도 달라질 수 있어요. 그리고 자연스럽고 붓기 다 빠지려면 몇달은 걸린다고 하고 주변에서도 자리 잡는데 꽤 걸리더라구요.. 잔붓기가 스트레스죠 ㅠㅠ 며칠 더 기다려보시고 병원에 가서 리터치해달라고 하는 것도 좋을 것 같아용. 찜질 눈뜨기 잘 하시구요..
hi