• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임재건해야될까요

됴닝 2019-09-07 (토) 04:21 4년전 1408

순하고 동그란눈을가지고싶어요
쌍커풀인아웃으로만들고 라인굵기는똑같이하고 눈에쳐진살다잘라내고 밑틤뒷틤생각중인대 앞틤재건도해야겟쥬??...순한눈을만들려면 ㅠㅠㅠ 혹시 제눈은 순하고동그랗게만들려면 무슨수술을해야되는지 추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,062
2,480,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야노시호 2019-09-07 (토) 10:31 4년전 신고 주소
지금 완전 이쁘신데 ㅜㅜ 전 완전 동그란눈인데 저런눈 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 상담받으러갑니다 ㅠㅠㅠ 제발 가만히 냅두세요

됴닝 작성자 2019-09-08 (일) 05:30 4년전 신고 주소
[@야노시호] ㅠㅠ너무매서워보이는느낌이잇는거같아요 전동그란강아지눈부러워여 고딩때 엄마가쌍수랑앞틤 싼곳으로 찾다가 쌍커풀응풀려서재수술하고 이렇게됫네요ㅠㅠ헝
Agagqhwu 2019-09-07 (토) 18:40 4년전 신고 주소
아뇨 지금괜찮아요ㅠㅠ괜히 흉터남아요

됴닝 작성자 2019-09-08 (일) 05:30 4년전 신고 주소
[@Agagqhwu] ㅠㅠ감사합니다
쌍꺼풀수술 2019-09-08 (일) 23:14 4년전 신고 주소
헉 지금 눈 쌍꺼풀 라인 너무 예쁘세요! 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
뿌뷰 2019-10-02 (수) 00:12 4년전 신고 주소
지금완전예쁘신데 아무것도 안하셨으면 좋겠어용
hi