• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

안와감압술,안와확장술,돌출눈수술 해보신분

쏘성 2019-09-29 (일) 23:22 4년전 725
있으신가요?ㅜㅜ 돌출눈이라서 사진찍기가 겁나고 안경을 벗을수가 없습니다ㅠㅠ.. 옆면을 찍으면 진짜 넙치같구요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.................. 정말 스트레스지만 아무래도 눈 안의 뼈를 부수는 수술이다보니 너무 겁나네요 사례도 없고........크게 실명혹은 뇌척수액이 새거나 사시 혹은 복시가 올수도 있다고 하던데.. 수술 대비 부작용이 너무 큰가요?ㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,619
2,232,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마이크와조스키 2019-09-29 (일) 23:55 4년전 신고 주소
예전에 가수 비가 돌출눈이 컴플렉스여서 병원에 문의해본 적 있다고는 들었는데 금액도 그렇고 위험해서 포기했다고 그러더라고요.. 차라리 코를 높이시거나 이마를 볼록하게 하는게 낫지 않을까요 ㅠㅠ? 너무 큰 수술같아여..
미솜이 2019-09-30 (월) 10:50 4년전 신고 주소
하..... 저도 같은고민이예요  실명되면.어쩌나싶구요ㅜ 눈보면 하루하루 스트레스이고 코성형했는데도 눈이 나와서 효과도없그요
고구미16 2020-06-17 (수) 22:01 3년전 신고 주소
저도 고민중입니다.
옆에서보면 정말 못봐주겠는 얼굴이라 ㅃㄸㄱ 생각하고 있는데 마취전문의 상주등 걱정되는게 많네요ㅜㅜ
hi