• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

이거소세지눈인가요..

ㄱㄷㅅㄷ 2020-05-08 (금) 10:02 4년전 615

재수술이고  19일되었습니다
라인이 너무높은거 같아서 as받으려는데

1.전액무료는 바라지도 않고  할인이라도 해줄까요??
2.저건 소세지눈인가요?

눈때문에 3주동안 잠도 잘안오고  너무스트레스 받네요하... 하기전 눈으로 돌아가고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,627
2,837,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
그랭용 2020-05-08 (금) 10:47 4년전 신고 주소
제가 봤을때 19일은 아직 소세지라고 판단하기 일러요 진짜 매번 똑같은말때문에 짜증나겠지만 최소 3~4개월은 기다려야 각 나오거든요ㅜㅜ
뿍꾸뿌꾸 2020-05-08 (금) 14:25 4년전 신고 주소
부기빠지면 이쁠것 같아요
욜로좋아 2020-05-08 (금) 16:26 4년전 신고 주소
아직 한달도 안되셔서 소시지라고 판단할수가 없어요~!! 시간 더 지나야 알수있을거같아요..ㅠㅠ~~!!
X송송 2020-05-08 (금) 16:57 4년전 신고 주소
아직 붓기때문에 그럴거에요 붓기 빠지시면 이쁠거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
머니모니 2020-05-09 (토) 00:04 4년전 신고 주소
눈매교정 하시면 좋을 거 같아요
와이랬나 2020-05-10 (일) 04:23 4년전 신고 주소
처음 수술했던 병원으로 가면 할인 해준다고 들었어요!!
근데 아직 한달 안 되셨다면 좀 더 기다려 보시는 건 어떨까요?
보통 한달에서 삼개월정도 붓기 빠지고
느리게 빠지는 사람은 1년 걸리더라구요
굴굴리 2020-05-11 (월) 12:15 4년전 신고 주소
3주치곤 괜찮아보이시는데요
샤이누 2020-05-13 (수) 19:59 4년전 신고 주소
눈이 피곤해보이네요 ㅠㅠ
jin222 2020-05-14 (목) 18:39 4년전 신고 주소
부기가 빠져야될것같아용~
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:39 4년전 신고 주소
소시지 눈인지는 붓기가 빠져야 알 것 같은데,, 주관적으로 눈매교정이 필요해 보여요..
잘되장 2020-05-19 (화) 22:01 4년전 신고 주소
라인자체가 좀 높은것 같긴해요ㅠㅠ
hi