• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

미세한 짝짝이도 재수술하는게 낫겠죠??

이뻐지고싶다ㅠㅠ 2020-04-29 (수) 11:02 4년전 422
사람들은 다 잘됬다고 하는데 저는 한쪽눈이 짝눈인게 마음에 안들어요ㅠㅠ 매몰로 수술했고 한다면 부분절개 추천해주시더라고요..!! 본인이 마음에 안들면 재수술하는게 낫겠죠!?조언부탁드려요!!그리고 ㅍㄹㅁㅇ 장원장님 어떤신가요??!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,079
160,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dingdong 2020-04-29 (수) 12:48 4년전 신고 주소
정상눈도 살짝 짝짝이가 많은데 굳이 본인만 느끼는거면 안 하는게 좋을 수도 있겠다 생각이 들어요..

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-04-30 (목) 15:22 4년전 신고 주소
[@dingdong] 조언감사합니다!!
dbdb도도 2020-04-29 (수) 14:31 4년전 신고 주소
사람눈은 원래 다 미세하게 짝짝이에요 굳이 하신다면 말리지는 않겠지마.....

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-04-30 (목) 15:22 4년전 신고 주소
[@dbdb도도] 조언감사합니다!!
스증 2020-04-29 (수) 23:21 4년전 신고 주소
재수술하는게나아용!!

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-04-30 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@스증]하는게 낫겠죠??저한테는 진짜 스트레스라서ㅠㅠ
임임22 2020-04-30 (목) 12:51 4년전 신고 주소
미세한 짝짝이는 교정이 100프로 안된다고 들었어요ㅠ 수술해도 결과가 같거나 더 안 좋을 수도 있다고 하니깐 상담 많이 받아보고 결정하세요 꼭!!

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-04-30 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@임임22] 조언해주셔서 감사합니다!!신중히 결정할게요!!
쁘띠띠띠쁘 2020-05-01 (금) 00:00 4년전 신고 주소
미세한 짝짝이라면 사실 최대한 수술을 줄이는게 좋으니 무조건 하세요 라고 권해드리진 못할 것 같아요..
하지만 저 역시 남들은 크게 모르지만 짝짝이로 스트레스를 너무 받아 이곳에 까지 가입하고 재수술을 알아보는 입장으로... 너무 스트레스받으시면 잘 알아보시고 하는게 좋지 않을까 생각합니다

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-05-18 (월) 10:59 4년전 신고 주소
[@쁘띠띠띠쁘] 이번에는 진짜 신중히 알아보려고 하려구 해요!! 여름에 재수술하려고요!! 저는 너무 스트레스라서요ㅎㅎ 조언감사드려요!!
큐큐큨 2020-05-02 (토) 17:55 4년전 신고 주소
전 하려구요 본인이 스트레스 안받는게 최우선이니까요

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-05-18 (월) 11:01 4년전 신고 주소
[@큐큐큨] 같이 성공해요 꼭꼭~!!
갸갸겨겨 2020-05-03 (일) 11:04 4년전 신고 주소
미세한 짝짝이는 괜찮지 않나요??

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-05-18 (월) 11:00 4년전 신고 주소
[@갸갸겨겨]라인이 달라서 쫌 고민이네욥..
디귿 2020-05-05 (화) 10:58 4년전 신고 주소
미세한 짝짝이면 하지 마세요 짝짝이 완전히 고쳐진다는 보장도 없는데.. 또 짝짝이면 스트레스 더 받으실듯

이뻐지고싶다ㅠㅠ 작성자 2020-05-18 (월) 11:00 4년전 신고 주소
[@디귿] 그건 맞네요ㅜㅜ 조언감사드려요!!신중히 결정하겠습니다~!!
hi