• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈썹하고 눈꺼풀 사이의 뜨는 힘?? 수술

따릉이유저 2019-09-24 (화) 16:33 4년전 231
눈 모양은 그냥저냥 맘에 드는데 눈썹하고 눈꺼풀 사이로 눈이 커졌으면 좋겠는데 어떤 수술이 있을까요??
속쌍은 있고 너무 진한 쌍수는 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
이런 수술법이 눈매교정이나 안검하수 수술인가요??
고수님들의 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,840
3,101,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소떡소떡 2019-09-24 (화) 16:47 4년전 신고 주소
눈매교정이요. 정확히는 안검하수를 개선해주기 위해 눈매교정을 하는 거예요. 이마 힘으로 눈뜨시는 분이면 하시는 게 좋구요. 단순히 눈커지면 좋겠다는 분이면 차라리 아웃라인으로 쌍수하세요. 눈매교정은 함부로 하는 수술 아닙니다

인구숩 2019-09-25 (수) 15:28 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 눈매교정이 부작용이 많나요?

소떡소떡 2019-09-25 (수) 15:39 4년전 신고 주소
[@인구숩] 네, 여기에도 과교정으로 고생하고 있는 분들도 계셔요. 과교정으로 눈이 안감기거나 안구건조증이 올 수 있구요. 힘을 주지 았았는데도 눈당김이 계속 지속될 수도 있어요. 이 외에도 여러가지 있지만 눈매교정 하는 거야 어렵지 않지만 푸는 게 어려워서 원래 눈으로 못 돌아갈 수도 있어요. 그럼에도 하고 싶으시면 말리지 않을 테니 하세요.

인구숩 2019-09-25 (수) 17:41 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 잘하는 원장님께 받을예정이라
그래도 하고싶네요
hi