• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 1주일 후에 비행기를 탈 것 같은데

빈지구 2019-09-28 (토) 02:33 4년전 2358
괜찮다는 글도 많이 읽었지만 유럽까지 10시간이 넘게 걸리는 비행이라서 걱정되네요. 혹시 쌍수 직후 비행기를 탔던 분들이 계시다면 후기 부탁드립니다.. 
그리고 붓기가 남아있을 시기인데 여행하면서 만족도가 많이 떨어질까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
바나나달짱 2019-09-28 (토) 18:39 4년전 신고 주소
큰 문제는 업을거같은데요??

빈지구 작성자 2019-12-30 (월) 20:07 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]
그럴까요ㅜㅜ 감사합니다 듣고 싶은 말이었어요..흑흑
졔엡 2019-09-29 (일) 18:16 4년전 신고 주소
붓기때문에 힘드실거같은데요 ㅜㅜ 붓기어느정두 빠지면
가세욧! 1주일 되셨어도 붓기 있었어요 전 ㅜ

빈지구 작성자 2019-12-30 (월) 20:08 4년전 신고 주소
퀵매몰이라서 붓기가 크지는 않을 것 같은데 혹시 비행기가 영향을 끼칠까봐 걱정됩니다ㅜㅜ
sochaud 2019-09-29 (일) 22:17 4년전 신고 주소
여자분이시면 화장으로 커버 가능햐요

빈지구 작성자 2019-12-30 (월) 20:08 4년전 신고 주소
감사합니다 열심히 하고 다녀야겠어요!!
lma254 2019-10-04 (금) 07:25 4년전 신고 주소
제가 전에중국 손님들 통역했었는데
비행기타는것지장없어요
대신 여행 사진이 안예쁘게 나올거예요
한두달 후에 가심이
hi