• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫상담 받으러 가는데 어떤 질문을 해야할까요?

술수술 2019-09-27 (금) 16:33 4년전 260
처음으로 상담 받으러 가려구 하는데요
어떤 질문을 해야할까요?

처음이라서 어떤 라인이 어울릴지 등등
정말 궁금한건 많은데 이상하게 막상
어떤 질문을 필수로 해야하는지는
잘 모르겠네요 아직...ㅎㅎ
참고로 절개로 하려고 생각중이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,936
3,189,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
졔엡 2019-09-29 (일) 18:26 4년전 신고 주소
일단 어떤 라인이 어울리는지 충분히 얘기해보시는게 좋고
내 얼굴에 맞는 조합을 알고 질문하시는게 중요해요
시술후 붓기나 사후관리같은건 해주는지 여쭤보시고
주의사항같은거 꼼꼼히 물어보시고 추가로 안검하수가
있는지 마취는 수면마취인지 부분마취인지 흉은 많이 지는지
그냥 궁금한거 다 물어보고 오세요 ㅎㅎ
sochaud 2019-09-29 (일) 22:23 4년전 신고 주소
맞아요 궁굼한거 다물어보고오셔야되요!!
hi