• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 겨울에 예약 많겠죠?

ican 2019-10-10 (목) 16:48 4년전 349
글들 보니까 다들 12월 1월이 예정인 분들 많으셔서요
물론 저도 그때쯤 생각하고 있는데 지금부터 예약을 해야 되나요?
아직 시간 많이 남았다 싶어서 원하는 스타일이나 리스트 생각 중이었는데
갑자기 저도 맘이 급해지는 기분 ...TT
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,077
2,969,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으헤으헤 2019-10-10 (목) 17:31 4년전 신고 주소
방학기간에 예약 많아요.. ㅋㅋㅋㅋ
그래도 급하게 하지마시고 신중하게 잘 알아보고 하세요!
잇쥔 2019-10-10 (목) 22:54 4년전 신고 주소
저 아까 여기에 댓글 달았는데 지우고 다시 달아요 ㅠㅠㅠ 저는 동네는 일주일 대구는 한달이었는데 서울은 더 가까워요 이것보다!
주하이 2019-10-11 (금) 09:35 4년전 신고 주소
겨울에는 성수기라고 봤는데ㅠㅠㅠ 방학시즌이고 해서 그런가여ㅠㅠㅠ
금돼지 2019-10-11 (금) 20:11 4년전 신고 주소
11월부터 수험생들이 대거로 몰려온다고해서 저도 부랴부랴 10월에 하려고 다니고있네요
네딤딤네 2019-10-13 (일) 14:27 4년전 신고 주소
겨울에 아무래도 많이 하는거 같아요....
wsb1 2019-10-23 (수) 12:00 4년전 신고 주소
12월 말엔 완전히 꽉 찼더라구요ㅠ
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 18:30 4년전 신고 주소
수능 끝나고 방학시즌까지 성수기지 않을까요?
hi