• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

앞트임 재수술이랑 쌍꺼풀 절개재수술

시나오미 2019-10-24 (목) 09:59 4년전 393
1년 전쯤 강남 어느 성형외과에서 앞트임과 쌍꺼풀절개 했었는데요 지금 라인 양쪽 다 풀리고 짝짝이고 앞트임도 짝짝이고 좀 덜트였다고 해야하나 그냥 뭐랄까 좀 답답한느낌으로 막혀있거든요 ㅜㅜ 쌍꺼풀 절개 재수술이랑 앞트임 재수술 하려고하는데 병원 추천좀 해주세요 일단 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅇㄴ, ㄷㄹㅅ, ㄱㄱ, ㅍㄹㅁㅇ 예약해놨는데 ㅈㅇㅈㅇ 여기도 꼭가보고 싶은데 예약이 담주까지 다 찾다고 하더라구요 지방에살아서 서울올라가려면 힘든데 ㅜㅜ 아무튼 절개 앞트임 인아웃라인을 재수술 하려고하는데 병원이랑 원장님 추천좀 해주세요 젭알용,,,,ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
후고공 2019-10-24 (목) 13:16 4년전 신고 주소
본아이도 추가로 다녀와보세요! 거기서 절개로 재수술했는데 원장님도 꼼꼼히 봐주시고 좋아서용~

시나오미 작성자 2019-10-25 (금) 00:00 4년전 신고 주소
[@후고공] 혹시 사진 볼수 있을까용?? 본아이는 첨들어보네용 추천 감사해용!!
srsrd 2019-10-24 (목) 15:27 4년전 신고 주소
자연주의가시는건가요???

시나오미 작성자 2019-10-24 (목) 23:59 4년전 신고 주소
[@srsrd] 넵 자연주의는 꼭 가보려구요 근데 제가 아직 학생이라 시간이 주말에만 나는데 이번주 다음주는 다 예약이 마감되어있다구 하더라구요 그래서 다다음주 중으로 가보려고 합니당!!
Qwhd 2019-10-24 (목) 23:08 4년전 신고 주소
저 이번에 재수술인데 추리고 추려서 3곳 상담 갔다가 ㅇㅇㅋ로 정했네요.. 강남역에 있어요! 재수술로 많이 가더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시나오미 작성자 2019-10-25 (금) 00:00 4년전 신고 주소
[@Qwhd] ㅇㅇㅋ 눈 전문 병원이라구 해서 가보려고 했는데 호불호가 넘 많이 갈려서 고민중이에용... 수술하시고 후기 꼭 부탁드려용 잘되시길 응원합니당!!
기모나나 2019-10-29 (화) 14:48 4년전 신고 주소
상담은편하게받아보세요
hi