• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅇㅇㅌ 재수술 원장님 추천 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ

Etoile17 2019-10-23 (수) 23:06 4년전 1221

2번째 재수술을 찾는 중인데 현재 제 눈은 소세지 + 앞라인 두겹에 좀 총체적 난국이에요ㅠㅠ
찾다보니 후기 사진 중에 재수술은 아니지만 정말정말 제가 딱 원하는 라인이 있는데 제가 정말 딱 저런 세미아웃라인 하고 싶은데 어떤 원장님이 재수술 잘하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,969,420
3,264,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lala0624 2019-10-27 (일) 20:48 4년전 신고 주소
자연유착은 거이 ㅇㅈㅎ 원장님같았어요! 저도 여기 상담받으로가옇ㅎㅎ

lala0624 2019-10-27 (일) 20:49 4년전 신고 주소
[@lala0624] 하지만 전 절개로 알아보고있어서ㅠㅠ

Etoile17 작성자 2019-10-30 (수) 21:06 4년전 신고 주소
[@lala0624] 저도 절개랍니다....ㅠㅠ어느 선생님께 상담 받으시나요?
기모나나 2019-10-29 (화) 14:51 4년전 신고 주소
대표원장님은 더 비싸지않나요?

Etoile17 작성자 2019-10-30 (수) 21:07 4년전 신고 주소
[@기모나나]  대표원장님이 누구죠ㅠㅠ?
hi