• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 봐주세요ㅠㅠ

윤슬3938 2019-10-21 (월) 15:57 4년전 304
쌍꺼풀이 풀려가고 있어서 재수술을 생각하고있는데요 첫번째 사진이 제 눈인데 저는 애프터 같은 사진의 눈이 되고싶은데 앞트임이나 쌍수만으로 저런 눈이될수있을까요? 뒷트임이나 밑트임은 부작용도 많고 다시 붙는다는 사람들도 많다그래서 하고싶어도 못하겠더라구요 쌍수나 눈매교정 앞트임 수술로는 저런 눈이 될수없을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
실버상 2019-10-21 (월) 16:26 4년전 신고 주소
지금눈도 너무 예쁘신데ㅠㅠ

윤슬3938 작성자 2019-10-21 (월) 16:27 4년전 신고 주소
[@실버상] 감사해요ㅠㅠ근데 한쪽눈이 풀려가기도 하고 제가 원하는 눈이 아니여서 풀리는 김에 저런 느낌으로 재수술하고싶은데 눈매가 너무 달라서 가능할까 싶어요ㅠㅠ
마리마리말이 2019-10-21 (월) 16:31 4년전 신고 주소
지금도 이쁘신데.. 라인 더 높이고싶으신건가요?

윤슬3938 작성자 2019-10-21 (월) 16:33 4년전 신고 주소
[@마리마리말이] 쌍꺼풀이 풀려가고있어서요ㅠㅠㅠ앞도 비슷한 모양으로 좀 트고 라인도 바꾸고 저런 순한느낌의 눈매가 되고싶은데 뒷트임이나 밑트임없이는 무리일까요?ㅠㅠ
소떡소떡 2019-10-21 (월) 18:49 4년전 신고 주소
아래사진 되게 일본 사람처럼 생겼네요. 저 사진 속 사람이랑 살성은 비슷하신 것 같아서 앞트임이랑 아웃라인 쌍수하시면 비슷하게 될 것 같아요.

윤슬3938 작성자 2019-10-21 (월) 18:52 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 와 눈썰미 좋으시네요! 실제로 일본성형외과에서 수술받은 후기 사진이에요! 눈매가 좀 많이 다른데 사진들고가면 비슷하게 나올수있을까요ㅠㅠ댓글 너무 감사해요

소떡소떡 2019-10-21 (월) 20:33 4년전 신고 주소
[@윤슬3938] 눈썰미가 좋다기보단 그냥 일본에 살아서 그런지 일본 사람들을 많이 봐서 그런가보네요..ㅋㅋㅋ 완전 비슷하게 되려면 밑트임도 하셔야 될 것 같긴한데 솔직히 부작용때문에 저도 비추해요. 그리고제 생각엔 저 사진처럼 꼭 똑같이 돼야할 필요는 없다고 생각하거든요. 앞트임이랑 아웃라인으로만 하셔도 본인 개성도 살아있으면서 이쁜 눈이 되지 않을까 싶네요.

윤슬3938 작성자 2019-10-21 (월) 20:52 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군용 일본 쌍수 잘한다 그러더라구요ㅠㅠ눈꼬리가 좀 올라가있는게 스트레스인데 밑트임은 붙는다는 얘기를 너무 많이들어서 하라그래도 못하겠더라구요ㅠㅠ똑같진않아도 그나마 느낌이라도 좀 비슷해지면 좋겠어요 조만간 상담한번가보려구요 댓글 정말 감사해용!
고칠예정 2019-10-21 (월) 23:44 4년전 신고 주소
여기서 더 쌍수 진하게 하시면 눈 일부러 크게 뜨는 사람처럼 보일 것 같아요 ㅇㅡㅇ 이렇게요..

윤슬3938 작성자 2019-10-22 (화) 07:04 4년전 신고 주소
[@고칠예정] 라인을 높이고 싶은것보다는 라인을 바꾸거나 트임으로 눈모양을 바꾸고싶어서요ㅠㅠ어차피 풀려가고 있기도 하고 일단은 상담 받아보는게 최선인가봐요ㅠㅠ
hi