• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 하면 할수록 무서워요,,,

민뜨느응 2019-10-30 (수) 12:39 4년전 444
지금 재수술만 2번째인데 재수술 받으면 받을수록 부작용도 심해지는거 같아요..
처음에 매몰이랑 뒤밑트임하고 나서 결막부종으로 고생하구
매몰했던것도 금방 풀렸었어요.
그래서 절개로 다시 재수술 받았고 그 이후에는 라인도 짝짝이 인데다가
점막도 들리고 난리가 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제 살성 자체가 문제인건지..
지금 눈으로 살기는 싫고 재수술은 무섭고 고민하다 친구 재수술 성공한거보고
다시 맘먹고 재수술 알아보는데 재수술 괜찮다 하는곳들 위주로 가볼예정이예요.
이 리스트 괜찮은지 한번 봐주시겠어요?

자연주의 고응열원장님
리스타
미소라인
탑페이스 김동진원장님
아이웰 박영수원장님
천남주
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,319
312,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하영feel 2019-10-30 (수) 14:45 4년전 신고 주소
자연주의, 탑페이스, 아이웰은 병원이 오래된 편이라 괜찮아보여요~~~~~~
민쓰럽다 2019-10-30 (수) 17:40 4년전 신고 주소
아이웰 평 좋아서 저도 알아보고있어요
fakelove 2019-10-30 (수) 18:56 4년전 신고 주소
자연주의요.. 눈 잘한다고 하더라구요
크랩콩 2019-10-30 (수) 20:16 4년전 신고 주소
타ㅋ성형외과 ㅇㅎㅂ원장님 알아보세요 ㅠㅠ
재수술, 재건 쪽으로도 잘하신대요
쩰리젤리 2019-11-02 (토) 23:18 4년전 신고 주소
쪽지 남겼어요..!
커피한잔95 2019-11-03 (일) 09:18 4년전 신고 주소
아이큐 추천이용
hi