• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 ㅇㅇㄴㅋ 어떤가요? ㅠㅠ

미미도 2019-10-28 (월) 10:22 4년전 3783
눈 재수술 망해서
재재수술 알아보고 있습니다.
전 ㅈㅇㅈㅇ에서 계셨던 ㅇㅎㅇ원장님이
ㅇㅇㄴㅋ 개원하셔서
상담도 두번받고 예약금까지 걸긴 햇어요 ㅠㅠ
다른병원도 여러군데 다녀보고 결정한거긴한데
한번 망하니
너무 무섭더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에 비절개 눈교했던거 다 풀고 절개로 재수술 하려는데
ㅇㅎㅇ원장님께 했다가 잘 안됐다는 분도 계셔서
너무 무섭고 악몽까지 꿨어요 ㅠㅠㅠ
어디나 망한후기는 있으니 믿고 해보긴 하려는데
아시는정보 있으신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
서응 2019-10-28 (월) 18:32 4년전 신고 주소
여기 눈으로 언급 많이 되는거같아여 ㅎㅎ
진정 2019-10-28 (월) 23:05 4년전 신고 주소
저도 재수술인데.. 공감되네요.. 재수술하기로 맘먹고도 막상 하려니 지금보다 더 나빠질까 겁나는..ㅜ 병원 몇군데 다녀오신거예요? 확신이 안서면ㅠㅠ 몇군데 더 가보시는게 좋지 않을까요..? 저는 담주에 ㅅㅅ ㅇㅇㅋ ㅋㅇ 3군데 상담가는데 갔다 꽂히는데 없으면 더 다녀볼 생각이요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주하이 2019-10-29 (화) 17:29 4년전 신고 주소
[@진정] 죄송하지만 혹시..다녀오신 병원중에 ㅇㅇㅋ  아이큐 맞죠! 아이큐 상담 어때여? 잘봐주시나여!! 재수술로 알아보거든여ㅠㅠㅠ
기모나나 2019-10-29 (화) 13:29 4년전 신고 주소
언급잘되는듯요
고라니임 2019-11-25 (월) 14:04 4년전 신고 주소
혹시 수술받으셨나요?! 저도 절개로 비절개눈교 했던거 출고 하려는 생각중입니다 ㅜㅜ
chastain 2019-11-30 (토) 02:28 4년전 신고 주소
수술 받으셧어요???? 혹시 하셧으면 어떤지 궁금합니다 ㅜㅜ 잘 안됏다는분은 어떤 이야기였는지 알수있을까요..
행복할거다 2020-01-08 (수) 20:07 4년전 신고 주소
수술 하셬ㅅ나요????
hi