• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수

눈모양 2019-11-04 (월) 17:29 4년전 176
이제 앞트임,쌍수한지 딱 일년됐는데 수술할때 속쌍보다는 조금높게 잡는다 하셨는데
거의속쌍정도로 됐어요 그래서 이번에 다시 라인이 조금더 보이게 하기로 했는데 제가
눈에 지방도 많은편이고 이번에 다시하면 눈과 눈썹사이도 좁아질꺼라 하셨는데
두번째 수술을 앞두고 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
소떡소떡 2019-11-04 (월) 17:41 4년전 신고 주소
혹시 지방제거 안하셨나요? 그리고 라인을 다시 높게 잡는 거니 전보다 눈썹이랑 눈이 가까워질 수밖에 없긴 한데 너무 가까운신 편 아닌이상 하시는 게 나은 것 같아요. 여성분이시죠? 개인적으로 여자는 쌍꺼풀 라인 보이는 게 더 이쁘다고 생각하는데 1년밖에 안됐는데 거의 속쌍된거면 얼마 안지나서 쌍꺼풀 풀려요. 어차피 다시 해야하니 너무 부담갖지 마시고 지방제거 안하셨다면 재수술할 때 지방제거도 같이 하세요.
ioxx 2019-11-04 (월) 21:02 4년전 신고 주소
그렇군요.. 눈이랑 눈썹사이  좁아지면 눈매교정같은건 생각도못하겠네용.
라인을 어떻게 해야할지 그게 고민일듯하네요.
홍준표 2019-11-04 (월) 23:21 4년전 신고 주소
거의 속쌍이면 라인이 아예 너출이 안되는건가요?
호오리감자 2019-11-08 (금) 18:10 4년전 신고 주소
했던곳에서 하실 생각이신가요??

눈모양 작성자 2019-11-11 (월) 11:46 4년전 신고 주소
[@호오리감자] 네,왜요?
hi