• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 수술

간다영 2019-11-04 (월) 17:00 4년전 145
안녕하세요
쌍수 한지는 거의 5년 되가는데
최근들어 짝짝이인게 너무 신경쓰여서 재수술 받으려고
병원 알아보고 있는중이에요.

저는 어렸을때 주변에서 잘됐다는 병원에 덜컥 가서 쌍수를 받았던지라
병원 이름과 어떤 방법으로 수술을 받앗는지 기억이 가물가물합니다만
수원쪽에 있는 성형외과였어요.

모두 유용한 정보 얻어가셔서 아름다움도 같이 얻어가시길 바래요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,717
1,021,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-11-04 (월) 21:02 4년전 신고 주소
저두 재수술했어요. 저는 그냥 서울해서 했어요 왠만하면 눈은 서울에서하세용.
바쑈 2019-11-05 (화) 15:15 4년전 신고 주소
맞아요 서울에서 하세요~ 저도 그랬어요
도토리dy 2019-11-05 (화) 15:37 4년전 신고 주소
저는 압구정쪽으로 알아보고있어요 ㅜㅜ 아무래도 서울에서 하는게 더 좋을꺼같아요! 같이 정보 공유해욧!!!!
Qwhd 2019-11-05 (화) 23:08 4년전 신고 주소
저 몇일전에 ㅇㅇ큐 에서 재수술 받았는데 잘된거 같아요ㅠㅠ 재수술이면 잘하는 곳으로 많이 알아보시고 가세요ㅠㅠ
저 리스트 15곳 가까이 뽑았다가 성예사 눈팅하면서 추리고 추려서 상담 돌고 최종적으로 한거였거든요ㅠㅠ
재수술 전에 짝눈이였는데 좀 더 붓기 빠져야 알겠지만 잘된거 같아서 만족이요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi