• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개 + 앞트임 수술한지 한달됐는데요. 이물감

cielciel 2006-12-11 (월) 04:37 17년전 1879
그저께부터 오른쪽눈에 이물감이 있어서 잠도 못 잡니다.
눈두덩이쪽에 뭔가가 자꾸 찌르면서 건드리는 느낌이 나고요. 지금도 자다가 도저히 잠을 잘수가 없어서 일어나서 글 올립니다.
낮에 눈뜨고 있을때는 그나마 좀 낫고요, 밤에 자려고 누으면 속눈썹 빠져서 막 찌르는 것처럼 너무 아픕니다.
지금 눈이 빨갛게 충혈됐네요.
혹시 쌍꺼풀 부작용인가요? 너무 걱정됩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,372
130,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
넌참예뻐 2006-12-11 (월) 06:27 17년전 신고 주소
병원가서 일단 물어보세요.......
혹시라도 실밥이 남아있을지도 모릅니다..
미스킴 2006-12-12 (화) 00:24 17년전 신고 주소
헉 병원빨리가보세요 부작용보다는 윗분말씀처럼 실밥이있을수도..
저도 실밥남아서 나중에가서 뺏어요 ㅠㅠ
cielciel 작성자 2006-12-12 (화) 12:00 17년전 신고 주소
병원갔따왔는데요, 눈을 까뒤집어서 확인했는데 실밥이 빠져나온건 없다고 하네요. 그런데도 마음이 놓이지 않아요. 다시 수술한날처럼 멍들고 부었어요 ㅠ_ㅠ
미스킴님~ 실밥이 남아있따는 것이 눈꺼플 안쪽에 남아있을수도 있는건가요?
안과에 가서 확인해보니까 (부어서 안과에서는 뒤집어보지 못했어요.) 눈에 상처가 좀 있다고하던데 ㅠ-ㅠ 갑자기 어디서 상처가 생긴건지.. 어제는 안약덕분인지 좀 편하게 잤어요. 아직도 걱정돼요.
hi