• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤밑트임

히히호호하 2019-11-11 (월) 16:47 4년전 386
항상 고민하고 있었거든요,
사실 너무 부작용이 크다고 하지말란 글들을 많이 봐서
그냥 화장으로 커버하고 살려고 하는데
다시 하고 싶어서 이것저것 찾아보고 있습니다.

혹시 트임 수술 방법 추천이나
병원과  선생님 추천, 혹은 블랙리스트 공유 가능할까요?
하고싶은 맘, 불안한 맘 반으로 혼재되어있습니다 ㅠ
하고 난 뒤에 잘 되면 땡큐지만 큰 부작용을 앓고 살까봐
그냥 만족하고 살아야하는지 싶네요.

연예인처럼 예뻐질 필요는 없지만
ㅇㅇㅇ나 ㅅㅈ를 볼때마다 눈을 좀더 떠보고싶은 욕심이 생겨요

주저리였습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,125
2,736,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여니16 2019-11-11 (월) 17:09 4년전 신고 주소
밑트임은 안했지만 앞트임 뒤트임 같이했어요 저는 효과 제대로 봤어요~ 근데 부작용 나신분들도 많은 수술이기도 하더라구요ㅜㅜ저도 수술하고 알았어요~ 저 받은곳은 지오성형외과인데요 참고해보세요
럄럄 2019-11-11 (월) 18:19 4년전 신고 주소
지오 ㅊㅊ하시는분이 꽤 많네요...
진짜후기인가싶은..
이쁜눈만들기2 2019-11-11 (월) 20:28 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과, ㅅㅍㄹㅅ성형외과 알아보세요~
정발땅 2019-11-12 (화) 12:31 4년전 신고 주소
아무래도 부작용도 무시못하죠.. 저도 처음에 트임 하려고 알아봤을때 결막부종이나 부작용 많이 걱정했는데 시간 지나고 나니까 아무것도 아니였어요 ㅎ.. 저는 뒤밑트임했는데 절개 방식! 부작용은 따로 없었고 실밥 풀고서 이틀?정도는 결막부종때문에 고생했어요 ㅠㅠ
꾸꾸꺄꺄냠 2019-11-12 (화) 15:39 4년전 신고 주소
저도 뒤밑했는데 절개로 할까 하다가 ㄷ자나 빨갛게 유착이나 이런게 무서워서
비절개로 했는데 만족하고 있어요~
어느수술이나 부작용없는 수술방법은 없다고 하는데 본인이 이부분에 대해서
스트레스를 받고 하고싶다는 맘이 강하다고 하면 최대한 부작용이 적은 수술방법과 병원에서 하는것이
제일인것 같아요~
기요미쮸 2019-11-13 (수) 22:18 4년전 신고 주소
저두 이것땜에 고민이에요ㅠㅠ 제대로 발품팔아봐야하나 생각중...
hi