• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제가 매몰을 이번에 하는데요~

so hj 2005-01-23 (일) 20:11 19년전 1907

제가 일주일뒤에 학교를 가야되거든요
개학하거든요 4일뒤에 졸업하고
학교가는 날짜가 한 10일 뒤쯤 인줄알았는데ㅠㅠ
그래서 지금 막 할까말까까지 엄청 고민되요~
붓기도 빨리빼고 싶기도 하고
그리고 학교가는날 메이크업을 어떻게하면
좀 티가 안날까요??ㅠㅠㅠ
아 ~ 진짜 너무너무 티날까봐 걱정되죽겠어요~~
대책좀가르쳐주세요 하신분들 ㅠㅠ
일주일만에 붓기빨리빼고 나갈때 화장법이요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,579
193,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
평범한영이 2005-01-23 (일) 20:19 19년전 신고 주소
졸업하고 하시면 안되용?지금 대학교 입학하실 분이시져?그럼 그냥 졸업하고 하세염..너무 걱정되면;;
나를보아요 2005-01-23 (일) 21:02 19년전 신고 주소
진짜 붓기는 체질에 따라서 한달되도 안빠지는 사람있고- -; 몇일지남 자연스러운 사람도있고..다른것 같아요..신입생이신것 같은데 만약에 붓기 안빠지시면어떻해요ㅜㅜ화장으로 감추는건
나를보아요 2005-01-23 (일) 21:03 19년전 신고 주소
아이라인 진하게 하는방법밖에 없을듯- -;;
수술한지일주일♡ 2005-01-23 (일) 21:20 19년전 신고 주소
매몰은 붓기 빨리 빠지던데 ㅋㅋ 전 지금 이제 낼이면일주일인데.. 많이 빠졋어요 !
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-24 (월) 01:00 19년전 신고 주소
전 -_-; 첫날이나 둘째날이나;;..지금이 4일짼데 붓기가 전혀 없었다는 -_ -; 사람따라 다른데...평소에 잘 붓는편인지(라면..),상처가 잘 낫는편인지 생각하시고 결정하세요
자빛하늘 2005-01-24 (월) 03:06 19년전 신고 주소
일주일만에 붓기 빨리 빼는 법은 없어요;; 실밥을 2일째 푸는데, 굵기를 얇게하지 않는 한, 붓기가 빨리 빠지진 않습니다. 왠만하면 졸업하고 하세요~
자빛하늘 2005-01-24 (월) 03:07 19년전 신고 주소
그리고 얇게 해도 일주일만에 붓기 빠지는 법은 없구.. 멍이라도 들면 그건 진짜 2주 정도 넘게 지나야 빠져요
hi