• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅇㅇㄴㅋ랑 ㅇㅇ1 ..

케임 2020-12-14 (월) 14:00 3년전 876
재수술 고려하는데요...
눈교랑 앞트임 복원도 같이 할거에요ㅜㅜㅜㅠ
여기저기 봣는데
ㅇㅇㄴㅋ랑 ㅇㅇ1이 제일 안전할 거 같아서요
둘 군데 가보신 분들 중에 만족하거나 불만족이싱 분 계신가요..?
이유도 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,096
2,641,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이편지 2020-12-14 (월) 14:54 3년전 신고 주소
저도 내일 ㅇㅇㄴㅋ 상담가요 어떠셨어요??
자취는고독해 2020-12-14 (월) 16:20 3년전 신고 주소
어떤 이유때문에 두곳이 안전하다고 생각하시는 지 알 수 있을까요?? 저도 눈재수술 때문에 병원 알아보고 있어서요..ㅠㅠ 저는 ㅎㄷㅁㅎ, ㅁㅅㄹㅇ, ㄴㅅㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ 이렇게 보고있어요
뚝섬 2020-12-16 (수) 23:09 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 블랙에서 본거같아용

가나다3652 2020-12-31 (목) 00:42 3년전 신고 주소
[@뚝섬] ㅇㅇ웰 말씀하시는거 아니에요? ㅇㅇ원도 블랙이에요?
hi