• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

절개 병원 여쭤봅니다

초히 2020-12-14 (월) 12:10 3년전 654
절개병원

ㅇㅇㄴㅋ

ㄱㄹㄷ  절개하신분  정보좀부탁드려요

ㄱㄹㄷ는홈피에 절개사진이 너무이쁘더라구요

절개잘하는병원 아신면  더추천해주시길 바랍니다

3번째수술이라  고민과 걱정이많네요  선택도못하겠고ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
히거우 2020-12-14 (월) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초히 작성자 2020-12-14 (월) 12:20 3년전 신고 주소
[@히거우] 감사합니다 ~^^
Vjskemf 2020-12-14 (월) 13:00 3년전 신고 주소
절개면 절개만 하는 ㅁㅅㄹㅇ도 많이들 가시는것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자취는고독해 2020-12-14 (월) 16:17 3년전 신고 주소
저는 ㅎㄷㅁㅎ, ㅁㅅㄹㅇ, ㄴㅅㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ 이렇게 보고있는데 제가 알기로는 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅁㅅㄹㅇ이 절개로 해준다고 하더라고요 뭐때문에 재수술 하시나요?

초히 작성자 2020-12-14 (월) 16:19 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 써있는곳중한곳에서  첫수했는데  개폭망했었네요 눈못감고  뒷트임도 한쪽 과하게되고  다른여성카페에서  말많이나오는곳 대표원장한테 받았었네요...  저는겹주름과  오른쪽만과하게트인 뒷트임때문에요ㅜ

수수수쑤쑤 2020-12-15 (화) 06:49 3년전 신고 주소
[@초히]
혹시 ㄴㅅㅎ인가요?
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 01:04 3년전 신고 주소
거기는 흉터 안남나요?!
방토방 2020-12-15 (화) 01:29 3년전 신고 주소
블랙리스트 확인해보세요
미스굿 2020-12-15 (화) 21:11 3년전 신고 주소
저도 좋은 정보 알구싶어요
히메d 2020-12-15 (화) 23:26 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 들어봤구 전 두번째 재수술 ㄱㅎㅅ. ㅌㅇㅅ보고있어요 재수술로 많이 가는것같아요
hi