• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 눈두덩이 붓기 더빠질까요?

비오케 2020-01-12 (일) 05:31 4년전 548
부분절개로 쌍수 눈매교정 앞트임(윗트임)했구요
지방은 살짝만 빼자해서 살짝뺐습니다
이제 3주차인데요 눈두덩이가 다른 사람보다 두툼해보여서요ㅠ
원래 눈두덩이 살이 많았는데 그래서 그런가 싶기도 하고..
사진찍으니 너무 두툼해져서ㅠㅠㅠ 쌍수 괜히했나 싶어요

사진상 왼쪽은 약간 라인이 살에 묻히는건가 싶고
고정이 너무 깊게되거나 라인이 높아보이나요?
아니면 붓기라서 라인두께랑 눈두덩이 다 빠질까요?

많이도 안바라고 쪼금이라도 눈두덩이 붓기 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,609
2,631,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈재수술22 2020-01-12 (일) 11:54 4년전 신고 주소
붓기는 시간 지나면 빠지죠 당연히 눈 윗쪽이 부워서 더 부워 보이는 듯 걱정되시면 수술하신 병원에 전화해보세여~
지진박 2020-01-13 (월) 11:32 4년전 신고 주소
3주차면 그래도 아직 붓기 더 빠질거같아요....ㅠ
타민이는바빠 2020-01-13 (월) 12:18 4년전 신고 주소
더빠지실것 같아요~ 아직 멍도 있으신것 같아요
공주1115 2020-01-13 (월) 23:56 4년전 신고 주소
시간지나면 이쁘질것같아욤~^^
hi