• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개 밑트임

뀨뜌쀼유 2020-01-01 (수) 16:28 4년전 145
절개랑 밑트임 한지 한달 좀 안 됐어요 원래 라인을 엷게 원해서 얇은 건 상관없는데 눈 앞머리 쪽에 흉살이 져서 라인이 이상해보여요 ㅜㅜ 밑트임은 너무 내려논건지 위에 쳐다볼때나 눈에 힘줄때 웃을때 다 이상해요 아직도 땡기는 느낌도 들고 풀고싶은데 어떻게 해야돨지 모르겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,219,932
2,764,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
영이7782 2020-01-02 (목) 14:27 4년전 신고 주소
두달정도 되어야 꺽인것도 과교정해서 내려간것도 괜찮아진다고들 하던데 ㅠㅠ 조금 더 지켜보시거나 상담 다시한번 가보셔용 8ㅁ8
서울서울서울 2020-01-02 (목) 21:00 4년전 신고 주소
저 오늘 3일차인데 1달이면 아직...ㅠ저는 재수술이라 6개월이상 보라구 하더라구요...시간이 약이거니 하고생각하는데 아..흉살...저도 그거 겁나요 제 살성이 그닥 좋은편이라 아니라(더욱 재수술이고...)주사맞을거생각하고있어요ㅠ요건 수술문제가 아니라 개인살성으로 치고올라온다고 들었어요~흉살이 시간지나면 나아지는경우도 있다고 하니까 2ㅡ3달정도만 참아보세여...전 아직 실밥도 안푸르ㅡㅡㅡㅜㅋㅋㅋ
hi