• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈매교정 좀 추천해주세요

보kk 2019-12-26 (목) 16:00 4년전 238
작은 눈에 졸려보인다는 소리도 많이 듣는 편이라 저한테 어떤수술이 필요한지 상담 받아보려고요~
대충 눈매교정에 개념은 알겠는데 쌍커풀 수술을 따로 해야지 라인이 생기는건가요?
눈매교정만 했을때도 속쌍이든 라인 생기는게 가능한건지 궁금합니다..
우선 주변 지인한테 추천 받은 병원이라고는 르미엘 한 곳 뿐이라.. 후기는 계속 찾아보고있는데
자연스럽게 해주는거같아서 괜찮더라구요 여기 말고도 더 알아보고싶은데 추천 좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
백지여신 2019-12-27 (금) 09:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포키표 2019-12-27 (금) 10:26 4년전 신고 주소
보통 눈매교정이랑 쌍수 같이 하는걸로 알고있어요! 속쌍 원하시면 상담때 라인 말씀하시면 되구요~
남자분들은 강남준 제이준 비케이 카라멜 이쪽 많이 가시더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
순쉴 2019-12-27 (금) 11:16 4년전 신고 주소
저도 약간 졸려보이는 눈이라서 시원한 눈매 만들고 싶어서 병원 알아봤고 일단은 쿠키 프리미어 아이템 아이큐 예약 해뒀어요
케이임 2019-12-27 (금) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi