• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 해야하겠죠?

훠랑이 2018-09-05 (수) 16:02 5년전 1715

쌍수랑 앞트임한지 2개월 다 되가는데요
한쪽만 유독 쌍수라인이 커요ㅠ
이거 부분교정 가능한가요?
계속 거울볼때마다 눈에 거슬리고 라인 많은쪽은 눈뜰때마다 뭔가가 잡아올리고있는 느낌이 드네요..
병원가서 해달라하면 붓기라고 안해주려나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,545
2,311,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카카오토쿠 2018-09-05 (수) 16:45 5년전 신고 주소
라인 좀 두껍긴 한거 같은데..ㅠ 짝눈은 그렇게 심하신편 아닌것 같아요 수술한 병원에서 문의해보시고 다른 병원 상담가보시는것도 추천드려요 2달차면 절개로도 붓기 어느정도 빠졌을때 아닌가요..
my**** 2018-09-05 (수) 18:45 5년전 신고 주소
라인때문이라면 절대 안하셔도 될 것 같아요
짝눈이라고 말씀 안하셨음 몰랐을듯...
zza**** 2018-09-09 (일) 12:07 5년전 신고 주소
제기준 너무큰거같아요
Eunnna 2018-11-08 (목) 06:56 5년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은것 같은데..화장으로 커버될것도 같구요!재수술은 비용도 만만찮고 쉬운게 아니니까 몇개월 더 지나고나서 그때도 할생각들면 그때 하시는게 좋을것 같아요!저도 첨엔 라인 두꺼워서 이곳저곳 다니다가 안했는데 라인도 얇아지고 괜찮더라구요!!지금은 풀려서 재수술하긴해야하지만요ㅠㅠ
hi