• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[일반잡담]

앞트임 단점

엘리a 2016-06-16 (목) 16:24 7년전 2497
6년전에 쌍커풀 수술하고 앞트임 했는데요 ,
지금 생각해보면 단점이라고 생각되는 것이 눈꼽이 너무 잘 보인다는 점이네요 ㅠㅠ
그래서 파우치에 항상 면봉을 반드시 지참하고 다닙니다 ㅠㅠㅠ 망신 당할 수도 있겠더라고요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,336
1,757,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모모리2 2016-06-16 (목) 19:01 7년전 신고 주소
앞트임하면 눈꼽 잘 안끼게되던데여 ㅠㅠ 몽고주름이 없어져서
낭랑이 2016-06-16 (목) 19:19 7년전 신고 주소
저도 잘안끼는건루 알고잇는데..
샵나우 2016-06-16 (목) 19:29 7년전 신고 주소
앞트임이 은근 부작용이 많던데
안구건조증?뭐 이런것도 올수잇다는데
다행히 그건없나봐요..
mrmmr 2016-06-16 (목) 21:46 7년전 신고 주소
눈 앞에 가려주는? 부분이 줄어드니 그런 불편점이 있겠어요 ㅠㅠ 팁 감사합니당
지냉A 2016-06-16 (목) 22:31 7년전 신고 주소
저도 주변에서 안구건조증
눈시림 증상이 생겼다고 라식한거 마냥
증상나타나서 고생하더라구요
여름이싫어 2016-06-16 (목) 23:50 7년전 신고 주소
눈 안쪽 빨간부분이 보이다 보니
눈 전체가 빨갛게 보이는거 같아요 ㅠ
디제이J 2016-06-16 (목) 23:59 7년전 신고 주소
트임은 진짜 비츄하고싶어요
ㅠㅠ 여러모로 기능적으로 불편하다는 ㅠ
키듀구기 2016-06-17 (금) 02:46 7년전 신고 주소
저는 앞트임 한 것 처럼 되어있는 자연 눈인데도 눈꼽이 엄청 껴요! 앞이 트여있으면 어쩔 수 업나봐요
babekk 2016-06-18 (토) 13:33 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 생각해요. 앞트임 처음 하고 나서 눈꼽이 어찌나 잘 생기던지...
Xjsjdb 2016-06-19 (일) 01:09 7년전 신고 주소
사람마다 개개인인거갗아요!! 전 한지 사년째인데 아직 그런건없네요! 조금 앞을 많이틔어서 그런거아닐까요?
치킹 2016-06-20 (월) 00:20 7년전 신고 주소
앞트임 티가좀 나나요?ㅜㅜ 생각중인데 몇개월후 유착되는지..
싱미 2016-06-22 (수) 07:44 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ정말 ㅜㅜㅜ저는 눈도 더 빠르게 건조해지는거같더라구요 ㅠㅠㅠ
egrg855 2016-07-04 (월) 21:17 7년전 신고 주소
저두요.ㅋㅋ 그리고 눈이 자주 시렵고..인공눈물 필수로 가지고 다니고..인상이 좀 쎄보여요
hi