• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담다녀왔네여ㅠ

지진박 2020-01-20 (월) 10:43 4년전 183
주말에 상담다녀왔어요ㅠ...
저는 가서 상담만받고 얘기만 들었던것같은데...
뭐가 이렇게 피곤하고 힘든지ㅠ... 3곳 상담다녀오고 완전 뻗었어요ㅠㅠ..ㅋ
오픈시간 맞춰서가서 그런가 첫번째 상담간곳은 대기없이 빠르게 상담들어갔어요~ㅎㅎ
첫수술했던게 짝짝이로 풀리고 라인 너무 낮아서 그거 위주로 병원들 봤던거같아요
첫번째병원에서 원장님은 절개로해서 라인 올리는게 좋을것같다고하시고 앞트임도 물어봤는데 지금 눈에서 절개로 라인만올려도 괜찮을것 같다고 하시더라구요ㅠ 잡아주신라인은 마음에 들었어요~ 이것보다 더 또렷해질꺼라고 하시더라구요
두번째병원도 완전절개로해서 라인 다시 잡는게 좋을것 같다고하시고 트임은 앞트임말고 차라리 뒷트임으로해서 하라고 말씀하시더라구요
세번째병원 완전절개로해서 인아웃으로 라인 잡아주셨고 잡아주신라인 조금 더 높았으면 했어요ㅠ..!!!
상담다녀오니까 첫번째병원이 가격도 그렇고 라인도 그렇고 제일 마음에 들었어서 재수술은 아마 여기서 할것같아요~ㅎㅎ
연차기간 잘 확인해보고 수술날짜잡아야겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,597
670,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브리227 2020-01-20 (월) 14:13 4년전 신고 주소
첫번째 병원 어디가신거예요?? 궁금해여 아니 주말 하루동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3군데가셨다니 엄청 빡센데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ전 한군데도 너무 힘들던데

지진박 작성자 2020-01-20 (월) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱쏘 2020-01-20 (월) 18:22 4년전 신고 주소
어디 다녀오신건가요??? 정하신 병원도 궁금해요ㅠㅠ

지진박 작성자 2020-01-21 (화) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉ㅇ 2020-01-21 (화) 11:04 4년전 신고 주소
하루에 3곳 다녀오신건가요? 상담시간 텀은 얼마정도로 했나요? 저는 2시간정도 생각하는데ㅠㅠ

지진박 작성자 2020-01-21 (화) 17:12 4년전 신고 주소
[@또잉ㅇ] 주말에가시는거 아니시면 2시간씩잡으셔도 괜찮으실것같아요~
hi