• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

인아웃라인 생각하고있어용

연모시 2019-11-18 (월) 14:41 4년전 185
병원도 너무 많고 어떻게 상담을 다녀야할지도 확신이 안들어요 ㅠㅠ
이러다가 이번년도안에 수술은 할수있으련지.. 마음만 급하구 ㅠ
후기말고는 찾아볼게 없어서 우선은 티에스랑 아이템 생각중인데
몇군데중에서 두곳이 제가 하고싶은 라인이나 눈 모양이 제일 맘에 들었거든용..
진짜 기가막히게 라인 잘뽑는 곳 추천 받아볼수 있을까요?
너무 과하지않았으면 좋겠구 그렇다고 또 너무 자연스러워서 이왕 할거 좀 티나게 할껄
이라고 생각 안들정도로 딱 적당했으면 좋겠는데 제가 스타일이 좀 애매해서 그런가
병원 정하는게 너무 힘드네요 ㅠㅠ 다들 어디로 생각중이신가용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,936,613
357,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
DO리 2019-11-19 (화) 14:27 4년전 신고 주소
후기보면서 병원 리스트 추리고있는데 너무나도 많고 마음에 드는곳도 많아서 고민이예요ㅠㅠㅠㅠ
지인이 아이템에서 수술하고 잘되서 여기 리스트에 넣어뒀고 지금 3곳정도 생각해줬어요ㅠㅠㅠ
hi