• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 상담후기

리릭션 2019-10-27 (일) 14:21 4년전 394
저는 얼굴크기에 비해 눈 세로길이가 너무 짧은게 콤플렉스여서 눈매교정을 생각하게 되었습니다.

1.강남역 ㅇㅇㅋ
여기는 예약잡기 힘들었어요. 그만큼 환자 수가 많은가보다 생각했습니다. 절개눈매교정+앞트임추천받았고 원장님이 라인 만져 주셨은데 막 이거다 싶은건 없었습니다. 근데 눈뜨는게 너무 편해져서 수술은 하긴 해야겠다 생각했습니다.

2. 강남구청 ㅅㅅㄹㅇ
여기는 다른 카페에서 추천받아 갔는데 앞트임(위트임)+절개 눈매교정 추천받았습니다. 수술 후의 생길 수 있는 문제점에 대해서 들을 수 있었습니다. 가격은 다른 곳에 비핸 저렴한 편이었습니다. 근데 수술 비포 애프터 사진을 보여주시지 않았고 끌리지는 않아서 최종에서는 배제했습니다.

3.역삼역 ㅈㅇㅈ
오원장님께 상담받았는데 눈 좌우 크기가 달라 앞트임은 추천하지 않으셨고 절개 눈매교정만 추천받았습니다. 라인 잡아주신건 괜찮았는데 앞트임을 해야겠다 마음을 먹었던 상황이라 최종에는 배제했습니다

4. 논현역 ㄱㄴㅈ
여기는 시설은 좀 오래된 느낌은 있는데 상담은 매우 좋았습니다. 원장님 상담에서 절개 눈매교정과 앞트임 추천 받았고 잡아주신 라인도 마음에 들었습니다. 실장님 상담에서도 여러 사진과 자기 아들 사진도 보여주셔서 마음에 들었습니다.

그래서 결론은 강남역 ㅇㅇㅋ하고 논현역 ㄱㄴㅈ중에 골라야하는데 고민이네요. 눈만 전문으로 하고 남성분들이 많이하시는 ㅇㅇㅋ에서 할지 좀 더 마음에 가는 ㄱㄴㅈ에서 할지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,659
953,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나그네7 2019-10-27 (일) 22:04 4년전 신고 주소
병원결정하시고 수술하시면 쪽지주세요 ㅎㅎ
수술 잘되실거에요~
동그람잉 2019-10-28 (월) 14:00 4년전 신고 주소
남자는 아니지만 저도 강남준에서 눈했었는데 여기 남자분들도 많이 가시는걸로 알고있어요!ㅎㅎ
그리고 지금 잔붓기까지 완전히 빠지고 라인 자연스럽게 나와서 만족중이구요 자연스러운거 원하시면 강남준 괜찮은거같아요!
건하자드 2019-10-28 (월) 18:21 4년전 신고 주소
저도 아이큐 가고 싶었는데 예약이 힘들더라구요
기모나나 2019-10-29 (화) 13:51 4년전 신고 주소
얇게마니하시잖아요
YGKim 2019-11-02 (토) 15:32 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi