• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정할때 이마보톡스 놔주는게 뭔 연관있는건가요??

숭구리당당당 2019-01-02 (수) 00:51 5년전 555
아직 발품팔기 전인데 눈매교정 때문에 고민이 너무 많네요... 생각해뒀던 병원들 생각보다 블랙이 너무 많기도 하고 ㅠㅠ....

어쨌든 눈교할때 이마보톡스 놔주는 병원들이요...그런곳은 피해야하나요?아님 상관없는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,015
53,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-02 (수) 11:06 5년전 신고 주소
눈매교정이 필요하다=눈뜨는 힘이 약하다=이마근육으로 눈을 뜬다=이마보톡스를 놔서 이마근육을 마비시킨다
이거죠 머 ㅎㅎㅎㅎ  맞아도 상관없어요

이마로 눈뜨는 습관이 쌍꺼풀 풀리는데 1위 요인이에요~ 결국 풀림을 방지하기 위함이죠 ㅎㅎㅎ

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 아아아 확 알아듣게 쉬운 설명 ㅠㅠㅠ♡ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
혀니l 2019-01-04 (금) 03:06 5년전 신고 주소
눈매교정 하고 평소에 눈썹 이마 근육 힘으로 눈을 뜨는걸 방지 하기위해서 이마 보톡스 놔주는 걸로 알고있는데요
눈썹 근육 안 움직이게 테이프로 실밥 푸를 때 까지만 고정 시켜주는 병원도 있습니다~

숭구리당당당 작성자 2019-01-04 (금) 11:20 5년전 신고 주소
[@혀니l] 그런거였군요 ㅠㅠㅠ 친절한 답변 정말정말 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2019-01-07 (월) 01:04 5년전 신고 주소
그 습관적으로 표정짓는게 있는데 그거하지말라고 놔주는걸로 알고있어요
hi