• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임은 하면 안되는 수술인가요?

기술대감님 2016-09-21 (수) 09:16 7년전 1315
뒷트임 후기같은거보면 부러워서 수술결심하다가도
부작용이나 부정적 글들을 보고나면 또 망설여집니다ㅜㅜ
수술해도 다시 붙는다, 흉이 평생간다 이런 류의 부작용들인데요...
어떤분은 뒷트임은 하는게 아니라고도 하시고
제 눈이 꼬막눈이라 앞트임은 돼있고 위아래는 긴데
가로길이가 짧아요ㅜㅜ
가상성형해보면 뒷트임 하면 인물이 괜찮아지더라고요
요즘도 수술후 붙나요? 병원에선 붙지않는다고들 광고하던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,747,218
1,878,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-09-21 (수) 16:48 7년전 신고 주소
요즘은 안붙게 잘해요...
뒷트임도 해당안되는 경우가 있어서
일단 상담받아보셔야할듯요
지지y 2016-09-21 (수) 21:00 7년전 신고 주소
전 하고나서 만족해요
눈이 워낙 작았어서요
앞트임이랑 쌍수 같이 해서 뒷트임만의 효과가어느정도인지는 잘모르겠지만요
앨리나 2016-09-21 (수) 23:55 7년전 신고 주소
네 ㅠ
햄순 2016-09-22 (목) 17:26 7년전 신고 주소
저도 뒤트임고민많이햇는데... 사진상으로는 잘 모르지만 뒤트임과 밑트임한 사람 실제로 보니... 확실이 눈이 어색하더라구요...눈 주변 피부가 얇아서 주름도 더 잘 생기는거 같고 밑트임한 사람은 특히... 눈이 늙어지는게진짜 맞는듯 ㅜ 뭔가 ..좀 어색해용 그래서 전그냥 맘 접엇어요
dsfhsb 2016-09-24 (토) 11:41 7년전 신고 주소
전 아직 붙지는 않았는데~ 한건 후회안해요 확실히 가로로 길어져서 ㅠㅠ
영영22 2016-09-24 (토) 11:48 7년전 신고 주소
붙더라구요  ㅠㅠ
밥은먹고다니십니까 2016-09-25 (일) 23:23 7년전 신고 주소
병원얘기만 너무 믿지마세요.
skdjwk 2016-11-01 (화) 11:58 7년전 신고 주소
하고 난 후 눈이 계속 건조함 4년은 된거갗른데
hi