• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

13일 매몰+앞트

성공하자a 2016-09-16 (금) 19:07 7년전 2240
눈

<눈>

13일날 앞트랑 매몰 했거든요 ㅠㅠ
제가 원래 쌍커플이있는데 자꾸 라인이왔다갔다
컨디션에 따라 눈이 달라져서
코재수술 할겸 눈도 했는데 .... 소세지 될까봐 걱정이네여 ㅠ

후기써요
눈진짜 이뻐졌구요jj성형외과 홍진주대표원장님한테했어요♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,081
2,717,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뚱스예신 2016-09-17 (토) 17:55 7년전 신고 주소
소세지는 안될듯싶어요
붓기 더 빠지고 자리잡으면 이쁘실듯요^.^

성공하자a 작성자 2016-09-17 (토) 23:08 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 감사합니다 저사진이 3일차 인데 붓기가 진짜 별로 없다는소리를 많이 들어서 ㅎㅎ 갑사합니다 ㅎ
준맘짱 2016-09-17 (토) 21:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하자a 작성자 2016-09-17 (토) 23:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리1 2016-09-18 (일) 22:08 7년전 신고 주소
붓기가 많이 심하시지 않으셔서 부러워요. 전 진짜 심했는데..눈앞이 탁 트여 있어서 붓기 빠지면 진짜 예쁘실 거 같아요!

성공하자a 작성자 2016-09-19 (월) 12:04 7년전 신고 주소
[@시리1]
감사합니다♡♡
엥아 2016-09-19 (월) 15:19 7년전 신고 주소
수술하신지 얼마 되지 않으셔서 그런거 아니에요? 시간 지나서 붓기 빠지면 이뻐질것 같은데요
이뿌니동 2016-09-20 (화) 15:21 7년전 신고 주소
디게 이뻐요!! 지금도 소세지 아니신데요?
뽀얀여우 2016-09-27 (화) 21:05 7년전 신고 주소
오잘된듯 붓기빠지면 이쁠거가타요
인생한뱡 2016-10-04 (화) 15:40 7년전 신고 주소
라인 완전깔끔해요 13일찬데 이정도면 소세지 걱정안하셔두 될듯해용
Angelyoo 2016-10-06 (목) 17:53 7년전 신고 주소
눈 너무이뿌요 ㅠㅠ 병원 정보좀 주시요!!
간절한내마음 2016-10-11 (화) 11:34 7년전 신고 주소
앞트임 흉적게 잘 되신거 같아요!
S2ㅇㅂㅇ 2016-10-18 (화) 15:41 7년전 신고 주소
오오이뻐요
쌍수성공돼버렷 2016-11-06 (일) 16:01 7년전 신고 주소
어느병원에서하셨고 원장님성함좀알수있을까요 ㅠㅠ?
hi