• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

압구정 ㅇㅇㅇ에서 재수술하신 분 있으신가요?

서서라 2016-09-16 (금) 21:27 7년전 2848
압구정 ㅇㅇㅇ(i1)에서 수술하신 분 있으신가요? 여기서
수술할까 고민중인데 잘한다는 얘기만 있지
후기가 너무 없어서 고민되네요ㅠㅠ 다른 곳에선
브로커 있다는 얘기도 있고...두 번째 재수술이라..
수술하신 분이나 정보 있으신 분들 공유해요 :)
부탁드립니다 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,296,058
1,247,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오늘그리다 2016-09-17 (토) 12:18 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에도 눈쪽으로 많이 가는거같긴하죠
일단은 상담받아보세요 거기말고도
여러군데 발품팔면 도움대요
메이메이73 2016-09-18 (일) 10:58 7년전 신고 주소
저도 거기 고민중이에요ㅠㅠ 혹시 예약잡으셨나요?
하호히헤후 2016-09-20 (화) 16:27 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
Jshdbe 2016-09-24 (토) 22:08 7년전 신고 주소
원장님 꼼꼼하세요...
마지막제발 2016-11-28 (월) 23:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2017-05-25 (목) 23:24 7년전 신고 주소
저 여기서 두번했는데 두번다...ㅋ... 지금 세번째 수술 알아보고 있어요

머리어깨후후 2017-05-27 (토) 02:50 7년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 실례지만 어떤부분이 불만족이셔서 재수술알아보시는건가요...?

ㅇㅇ 2017-05-28 (일) 01:03 7년전 신고 주소
[@머리어깨후후] 재수술 전문병원이라 첫수술 당연히 잘 할줄 알고 갔어요. 여기서 절개랑 눈매교정했는데 처음에는 너무 얇게 되서 아예 속쌍이 되버렸구요 절개로 했는데도 왼쪽눈이 풀렸어요 그래서 여기서 에이에스 받았어요 그게 두번째 수술이었는데 지금 결과가 양쪽 라인 짝짝이고 한쪽은 인라인 다른쪽은 아웃라인됐어요. 게다가 왼쪽은 또 풀려가요. 두번 수술 다 절개로 했는데 두번다 풀려서 당황스럽고요 이쯤되면 풀리는 현상은 제 왼쪽 눈이 문제인가 싶기도 하지만 양쪽 짝짝이로 해놓고 라인도 엉망이라 도저히 잘한다고는 못하겠네요
hi