• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 예약하고 왔는데요 궁금한게 있어요!~

청정샘물 2011-08-17 (수) 11:00 12년전 2118
상담받아본 결과......5곳중 무려 4곳이 눈매교정술을...

한 곳만 절개로 해도 된다고 하는데....

네곳이 눈매교정으로 해야된다고 하니까 절개로는

끌리지가 않더라구요. 비용면에서도 절개가 낫다 싶어도

왠지 정말 눈매교정으로만 해야될거 같구..

그래서 고민끝에 ㅇㅇㅇ(나는원한다) 여기서 예약

잡아놨어요. 눈매교정이라 많이 긴장되는데 간단하게

쌍꺼풀 수술만하는게 아니라 근육까지 같이하는거라

떨리네요. 눈매교정하신분들 후기보면 대게 눈이

뻑뻑하고 잘 안감긴다고 하던데 그런 증상은

보통 얼마나 가나요???회복기간만 지나면 그런 증상들은 나아지나요?????

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,230
2,521,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
필리핀여자 2011-08-17 (수) 13:31 12년전 신고 주소
2주정도 지나면 괜찮아 질껄요?
왜 그러는건데? 2011-08-18 (목) 10:39 12년전 신고 주소
회복기간 지나면 괜찮아져요~
이뻐지기 참 힘들어요 ㅠㅠ
으앍 2011-08-21 (일) 00:35 12년전 신고 주소
눈매 교정 경험자로써 말씀드리는데요. 현실적인 말씀만 드릴게요. 절개로 눈매교정 하시면 넉넉잡아 한 달은 어색합니다. 한 1주일 정도는 근육이 당겨서 머리가 아프기도 하지만, 그 뒤는 전혀 안불편합니다 오히려 진짜 편함 이마 근육을 안써도 되니까... 눈매교정 절개로 하는건 진짜 강력추천합니다. 다만, 앞트임은 함부로 하지 마세요 ㅠㅠ 지금 재건술 알아보러 다님
hi