• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

원더트임 해보신분?

뮹뀨 2019-03-19 (화) 12:39 5년전 3780
원더트임 ㅇㅆ성형외과 거기 어때요?
부작용사례는 안보여서 괜찮은데.. 고민중..
ㄴㄴ.ㄹㅍㄹ도 고민하다 ㅇㅆ로 생각중인데
후기도 괜찮아서 혹시 하신분있는지 왠지 홍보하는거 같아서..
누군가 말듣고싶어요 도와주세요 구세주님들!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,962
779,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로우럴노우럴 2019-03-19 (화) 13:28 5년전 신고 주소
트임쪽으론 앤써 후기를 많이 보긴했어요

뮹뀨 작성자 2019-03-20 (수) 07:47 5년전 신고 주소
[@로우럴노우럴]  저두요 ㄹㅍㄹ 아니면 ㅇㅆ 많이봤어요
요오코소 2019-03-19 (화) 15:38 5년전 신고 주소
원더 트임이 앞위뒤밑 다 트는거 말하는 건가요?

뮹뀨 작성자 2019-03-20 (수) 07:46 5년전 신고 주소
[@요오코소] 뒤랑 밑생각중이요 ㅎㅎ
행운오리 2019-12-28 (토) 11:11 4년전 신고 주소
저두 너무 궁금한데 혹시 부작용사례 발견하셧나여 ㅜㅜ
고고고ㅇ 2020-05-19 (화) 00:06 4년전 신고 주소
맞아여 저도 궁금해여ㅜㅜㅇㅆ ㄹㅇ후기 굼금해서 저도 가입했어요 여기..!!!
밍키김 2020-05-24 (일) 09:33 4년전 신고 주소
저는 3주차인데 오른쪽이 붙음여 ..

레슬리S 2020-07-19 (일) 04:55 3년전 신고 주소
[@밍키김] ㅇㅆ에서 하신건가용..?
요룰루 2020-09-09 (수) 19:46 3년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요?!
코그만 2020-09-11 (금) 17:40 3년전 신고 주소
ㅇㅆ ㅂㅂㅌ에서는 후기 다 좋은데 여기서는 알바풀었다는 말도있고... ㅠㅠ 결정하셨나요..? 후기보면 혹해요 ㅠㅠ
hi