• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

오늘 실밥 풀었는데 앞트임 흉터 걱정이에요ㅠㅠ

망멍구 2019-01-30 (수) 01:33 5년전 5514
쌍수 라인은 괜찮은가요??

<쌍수 라인은 괜찮은가요??>

오른쪽 눈이에요!

<오른쪽 눈이에요!>

이건 왼쪽 눈 입이당

<이건 왼쪽 눈 입이당>

오늘 7일째 여서 트임 쌍수 실밥 제거 했는데 트임 제거 한 부분에 비립종..? 같은 흉터가 심해서 이거 언제 없어질지 아는 분 댓글 부탁해용 되게 간지러워요ㅜㅠ 그리고 쌍수 라인도 어떤지 댓글 부탁드려용 앞트임 흉터 때문에 걱정이 되네요 내일 당장 학교 가는데ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,965
2,194,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진저28 2019-01-30 (수) 09:16 5년전 신고 주소
저는 실밥 못 풀고 내일 학교가요.. . . ㅎㅎ ㅠㅠ 흉이나 라인은 좀 더 지켜봐야할거 같아요 ㅠㅠ 앞트임흉은 많이 심하진 않은거 같은데

망멍구 작성자 2019-01-30 (수) 19:54 5년전 신고 주소
[@진저28] 헉 실밥 못 풀고......ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 거울로 보면 막 울퉁불퉁 하더라구요ㅠㅠㅠ 댓글 감사해용
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 17:21 5년전 신고 주소
제가 봤을때 앞트임 흉이 심하진 않은 것 같아요! 오늘 실밥 제거하셨다고 하니.. 혹시 절개로 하신거면 실밥 제거 하실때 느낌이 어땠나요??? ㅠㅠ

망멍구 작성자 2019-01-30 (수) 19:56 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 전 매몰로 했지만 실밥 제거는 했어요!! 일단 쌍커풀 실밥은 정말 참을만 한데 제 친구 말로는 약간 앞쪽만아팠데여 그래서 그런지 앞트임 실밥 풀 때 아팠어요ㅠㅠ 근데 가람마다 다르니깐요!!

예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 23:08 5년전 신고 주소
[@망멍구] 매몰도 실밥 제거를 하는군요!! 절개만 실밥 푸는 줄 알았는데!!!
hi